А измена - это не "тараканы", это предательство (для меня, ес-но), после этого у меня любовь сразу пропадает *вмомент*, и уже ничего не сделаешь (даже если бы я сама была заинтересована и пыталась честно простить и забыть - не могу, все, все

Да я пыталась. Но один ты сделать ничего не можешь. Если у второго человека нет желания сохранять семью, то тут бейся не бейся...Plyusha писал(а):Дана, спасибо за историю, поучительно. А у меня все хорошо закончилось, главное не бояться доверять близкому человеку - это очень важно.
Ну я вот... пример наглядный...Мало ли случаев, когда люди расходятся (а некоторые еще и разводятся, что есть в общем-то немалый геморрой), а через некоторое время понимают, что нет!, неправильное было решение! И возвращаются и живут вместе
Если он трубку поднять сейчас не может, а звонят с работы - не беру. А смысл, я им все равно ничем не помогу... Но поскольку у нас много общих друзей еще с университета, то когда они звонят, не важно, кто ответит.И на звонки его мобилки отвечать не буду. Потому, что человек на том конце сети меня услышать не жаждет
Женя, само понятие ИЗМЕНА народ трактует совершенно по разному. Один считает измену физическую самым худшим, второй - измену душевную, третий...Евгения писал(а):Лора, просто "тараканы" - это в моем понимании недостатки (ну там - рассеянность, дурные привычки, мелочность, занудство, и т.д.)
А измена - это не "тараканы", это предательство (для меня, ес-но), после этого у меня любовь сразу пропадает *вмомент*, и уже ничего не сделаешь (даже если бы я сама была заинтересована и пыталась честно простить и забыть - не могу, все, все...)
Гы! А на твоих глазах?Евгения писал(а):Вот насчет поцелуя взасос я еще колеблюсь - это типа "измена light"![]()
Нет, я не белая и пушистая, я седая и лохматая!Anonymous писал(а):Ой-ой-ой! Какая же Вы хорошая, честная и правильнаяУважаю!
Не следует давать советов, если вас об этом не просят!Anonymous писал(а):Но так жить нельзя!
Опять же, вы вы меня не знаете и у вас возникают неверные предположения. Я зареванной не хожу в принципе, скорее прибить кого-то могу!Anonymous писал(а):...если только думает, то не надо его трогать ...При этом не надо на него давить и ходить зареванной
Нам это совершенно не подходит. Во-первых, у нас нет общих старых знакомых, во-вторых, те знакомые, что были до нашей встречи (эээ... 14 лет назад) оказываются нам перекрестно неинтересны, а зачем рассказывать о человеке, который не интересен твоему собеседнику, в-третьих, те "общие" знакомые, которые нам обоим известны, нам неприятны (бывшие наши супруги и иже с ними), в-четвертых, знакомые, а вернее бывшие любовники, у нас, понятное дело, не общие... и тут, ну-у-у-у, тут в лучше не устраивать "вечера воспоминаний!", чтобы не сделать больно близкому человеку, который над вашим прошлым не властен.Anonymous писал(а):...устройте вечер воспоминаний, но без нажима, а вроде как спонтанно - типа "Ой, встретила сегодня такого-то! Совсем не изменился! А помнишь, как он ... а потом мы..."
С этим я решительно согласиться не могу!Anonymous писал(а):В корне неправильно винить себя!
А я и так знаю, что я именно такая!Anonymous писал(а):"Я самая обаятельная и привлекательная"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей