Кто здесь ещё Бухгалтер?
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Кто здесь ещё Бухгалтер?
ВСІ БУХГАЛТЕРИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВІ, ЩАСЛИВІ.
ЗАДОВОЛЕНІ ЗАРПЛАТОЮ І ЖИТТЯМ У ВСІХ ЙОГО ПРОЯВАХ І СТОРОНАХ!!!!!!!!
З професійним вашим святом
Щиро вас вітаєм,
Щастя, радощів, достатку
Від душі бажаєм.
Труд бухгалтера важкий -
Це усякий знає,
А тому уклін низький
Нині вам складаєм.
Зичим й далі так тримати
І в труді горіти,
Своєчасно подавати
Всі баланси й звіти.
Щоб були завжди здорові
Й вас не брала втома,
Щоб купалися в любові
На роботі й вдома!
ЗАДОВОЛЕНІ ЗАРПЛАТОЮ І ЖИТТЯМ У ВСІХ ЙОГО ПРОЯВАХ І СТОРОНАХ!!!!!!!!
З професійним вашим святом
Щиро вас вітаєм,
Щастя, радощів, достатку
Від душі бажаєм.
Труд бухгалтера важкий -
Це усякий знає,
А тому уклін низький
Нині вам складаєм.
Зичим й далі так тримати
І в труді горіти,
Своєчасно подавати
Всі баланси й звіти.
Щоб були завжди здорові
Й вас не брала втома,
Щоб купалися в любові
На роботі й вдома!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дорогие коллеги!!!!
С праздником нас любимых!!!!

С праздником нас любимых!!!!

- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Кредит з Дебетом танцює,
Сальдо скаче гопака,
А бухгалтер сидить плаче,
В нього сума не така!
З Днем бухгалтера!

Сальдо скаче гопака,
А бухгалтер сидить плаче,
В нього сума не така!
З Днем бухгалтера!

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
КАк сдается Вам в этом месяце НДС? никого не заворачивали еще?
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, кто может сделать проверку всех кадровых документов компании (что не так, что и как исправить)? Можете ли кого-нибудь посоветовать - проверенного и надежного?
-
- Местный
- Мобильный: 0508256505
- Контактная информация:
Вопрос: планируется так сказать "заморозка" ООО....т.е. отсутствие деятельности...в такой ситуации впервые...на счету осталось немного денег, есть задолженность по з/п...Пишу письмо от имени директора, что в связи с отсутствием деятельности, назначаю себя директором на безоплатной основе. Интересует этот копеечный остаток на счету, куда его? Нужно ли закрывать счет?...а то банк же будет снимать комиссию ежемесячно за обслуживание...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
- Местный
- Контактная информация:
Вы же пишете, что есть задолженность по зарплате, погасите сразу, подотчётникам - если есть долги, обязательно не оставляйте в банке, а то там незаметно уплывут
за то же облуживание... Закрывать не надо, это дорогое "удовольствие".

-
- Местный
- Контактная информация:
Елизавета, было бы чем погашать - погасила бы
Там один чел в штате остался - учредитель, исполняющий обязанности директора...Стучать в охрану труда, в принципе, не кому...

Там один чел в штате остался - учредитель, исполняющий обязанности директора...Стучать в охрану труда, в принципе, не кому...

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Низззззя директором на безоплатной основе. Штатное аннулировать, директора уволить, деньги потратить.
И это хорошо, что директор, он же учредитель, поэтому учредитель и будет сдавать пустышки.
Задолженность - погасить рекомендовала бы, если сумма небольшая, то внести через кассу, как материальную помощь, и потратить на погашение, потратитесь на фонды, ПФ все равно же заплатили (я надеюсь
) во-время, иначе пустышек в фонды не получится, а ПФ, как минимум, натравливает на неплательщиков Прокуратуру. И Занятость "стучит" и налоговая звонить не будет, когда з/пл выплатите сотрудникам.
А переведете с небольшими затратами задолженность по з/пл в задолженность перед учредителем. Правда, на прибыль попадете, но можно поискать непоказанные убытки в предыдущих периодах. 

Задолженность - погасить рекомендовала бы, если сумма небольшая, то внести через кассу, как материальную помощь, и потратить на погашение, потратитесь на фонды, ПФ все равно же заплатили (я надеюсь

-
- Местный
- Контактная информация:
Долгов по налогам нетУ-))))а задолженность по з/п там около десятка тыс....так просто и не внесешь...хай висит себе тихонечко, наверное
...
Подскажите, пожалуйста, а как тогда с должностью правильно поступить - уволить директора...Приказ? Протокол? Где-то должно же отражаться, что убрали директора и все отчеты теперь подписывает учредитель...???
По логике директор увольняет себя приказом, а дальше?...

Подскажите, пожалуйста, а как тогда с должностью правильно поступить - уволить директора...Приказ? Протокол? Где-то должно же отражаться, что убрали директора и все отчеты теперь подписывает учредитель...???

По логике директор увольняет себя приказом, а дальше?...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Читайте свой Устав, там все должно быть отображено.
Если по налогам и фондам долгов нет, то и не отображайте задолженность в отчетах, просто сдавайте пустышки, тока я Вам этого не говорила
ПыСы на счет увольнения, у меня была такая ситуация, я по предприятию все красивенько закрыла, нужны были и приказ и Протокол учредителей, а в налоговую об изменениях и Фонды не подавала, все равно подпись и фамилия те же, на фига мне лишнее привлечение внимания. Тока я этого тоже не говорила

Если по налогам и фондам долгов нет, то и не отображайте задолженность в отчетах, просто сдавайте пустышки, тока я Вам этого не говорила

ПыСы на счет увольнения, у меня была такая ситуация, я по предприятию все красивенько закрыла, нужны были и приказ и Протокол учредителей, а в налоговую об изменениях и Фонды не подавала, все равно подпись и фамилия те же, на фига мне лишнее привлечение внимания. Тока я этого тоже не говорила

-
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна.ДюДюка писал(а):Читайте свой Устав, там все должно быть отображено.![]()
Я тоже даные не подавала, а просто на отчетах зачеркивала слово "директор" и писала "учредитель" Всех устраивало.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо!..и зато, что говорили и зато, что не говорили

- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Старт единого соцвзноса
С 1 января 2011 г. вступил в силу Закон Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" от 08.07.10 г. № 2464-VI.
Девушки, я так понимаю, за 2010 год отчеты подаются по-старому? Или по-новому, на новых бланках?
С 1 января 2011 г. вступил в силу Закон Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" от 08.07.10 г. № 2464-VI.
Девушки, я так понимаю, за 2010 год отчеты подаются по-старому? Или по-новому, на новых бланках?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
По старому, мы отчитываемся за 2010 год.
Кстати, кто-нить получал уже ставку по начислению соцвзносов? На семинаре говорили, что ПФ должен присылать % начисления, потому как он не един для всех
Кстати, кто-нить получал уже ставку по начислению соцвзносов? На семинаре говорили, что ПФ должен присылать % начисления, потому как он не един для всех