Україна має талант

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Україна має талант

Сообщение megera »

Не от возраста зависит, во сколько и когда ты окажешься на сцене, а от широты кармана, увы, удачи, наличия продюссера, который тобой заинтересуется.
Если я не ошибаюсь, Ткаченко ушел из Барселоны САМ, потому что ему что-то там не нравилось.

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

У Ткаченко был тот же продюсер, что и у Тины Кароль - Олег Черный по-моему. Их рассказы очень похожи, Чёрный ничего не вкладывал в развитие, его продюсирование ограничивалось максимальной эксплуатацией артистов на корпоративах.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Ткаченко из Днепра, а город у нас очень маленький $:021 , не хочу вдаваться в подробности, но еще в мае узнала, что " бедный мальчик, такой талант.... теперь для него все закончилось... " - он решил выйти из рабских отношений в которые попал, в результате попал на крупную сумму и перед ним закрыли двери...
Я дико возмущена была проектом "Танцуют Все" , да так сильно, что на СТБ удалили мои сообщения и забанили, там то же выбирают не за талант и мастерство танцора, а за "развитие", в итоге почти до финала дошли скандальная девчонка, которая на каблуках не может и пол па закрутить, а все остальное стабильно дергаясь исполняет, да подозрительно "развивающаяся" дама с сопливой историей, плохой растяжкой, тяжелым низом которую видят в узких тусовках с жюри...
Перестала смотреть это шоу, перешла на Х-фактор, вроде бы как почти все талантливые, кроме двух не слишком голосистых, но харизматичных групп... последний эфир разбил все иллюзии, что перед нами хотя бы будут создавать иллюзии....
Удивили комментарии в этой теме, ну ладно на форуме СТБ пишут, что танцевать или петь, не важные атрибуты для этих конкурсов, тот злой, у той улыбка неискренняя, а та перестала с кем-то дружить, а тот какой-то грустный и мы должны его сделать победителем, так как он .... - ну бред, это конкурс поющих и танцующих или версия " Дом - 1,2,3,...."
Как может быть лучше группа, просипевшая песенку под фанеру, не попадая в ноты, не тянущая половины звуков, лучше идеального исполнения, великолепного вокала...
Каким же надо быть недалеким, что бы выбирать в профессиональном конкурсе вокала, например лучшую задницу или того кого жальчеееееее $:071

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Рябина писал(а):или версия " Дом - 1,2,3,...."
$:021 Дурдом 1,2,3... вы еще смотрите телевизор? :mrgreen: Тогда мы идём к вам! $:003 $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Рябина писал(а): Каким же надо быть недалеким, что бы выбирать в профессиональном конкурсе вокала, например лучшую задницу или того кого жальчеееееее $:071
Золотые слова, многие голосуют(поддерживают) за Борисюк т.к. она "золушка" мать-одиночка и т.д. и т.п. (сама такой аргумент слышала), неправильно как-то, нет объективности ни у народа, ни у судей (у них тем более, в связи этими "междуусобными" войнами) $:014 .

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

За Борисюк попрошу не трогать. :mrgreen:
У нее отличный вокал и харизма. ;-)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У нее специфический низкий голос, поэтому и песни она не все может петь, а значит неразноплановая певица.
Вспомните передачу, где она пела песню Пугачевой - полный отстой.
А вот шансон или петь в кабаке, это как раз для ее тебра голоса.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

От искусствоведы собрались! $:021 Светик, а ты попробуй низким голосом тихонько пропеть русский романс :mrgreen: Я не знаю как для сцены,конечно, но Люба млеет $:021 $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Аленчик, легко....... У меня самой низкий голос $:008 Саня тоже млеет, правда пою редко. $:101

Елизавета
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елизавета »

Монекинеко писал(а):
megera писал(а):Да не расстраивайтесь Вы так, это всего лишь шоу.... :oops:
Золотые слова $:032 И от себя хочу Вам пожелать: пусть в Вашей жизни это будет самое большое огорчение! $:084
Поддерживаю на 100% и верю, что все хорошие слова и отзывы помогут ему устроить свою карьеру. Я думаю, что его мама и так очень гордится сыном. Поверьте, мы услышим его! Продюсеры дармового не упустят! Пусть это звучит банально. Бери и стриги! Его нельзя было не заметить, пожелаем, чтоб $:008 он попал в хорошие руки!

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Светлана писал(а):У нее специфический низкий голос, поэтому и песни она не все может петь, а значит неразноплановая певица.
Вспомните передачу, где она пела песню Пугачевой - полный отстой.
А вот шансон или петь в кабаке, это как раз для ее тебра голоса.
Это не она пела "отстой", а песня никакейшая. Голос у нее бархатный...ммм...
У Кузнецова тоже голос исключительно оперный, ну и что?
У каждого свои любимчики!

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну когда ее пела Пугачева, то я бы не сказала, что песня никакейшая. $:023

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Светлана писал(а):Ну когда ее пела Пугачева, то я бы не сказала, что песня никакейшая. $:023
сэмь-восэмь :mrgreen: песня.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Светлана писал(а):...А вот шансон или петь в кабаке, это как раз для ее тебра голоса.
Лишний раз убеждаюсь, что нельзя рассказывать о личной жизни конкурсантов в проэктах.Вся личная жизнь должна оставаться за пределами шоу.

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Монекинеко писал(а): $:021 Дурдом 1,2,3... вы еще смотрите телевизор? :mrgreen: Тогда мы идём к вам! $:003 $:008
Не ржать $:071
Телевизор я не смотрю, но как домохозяйка с опытом всю глажку оставляю на вечер субботы, что бы муж не забывал о моей "тяжкой доле", а то я вся в цветочках и интернете, дескать радистка Кэт.
Плюс родня при искусстве подвязалась, кто-то с консой, кто с муз училещем, а я не чужда игре на ф-но, балету и гимнастике, так что невольно что-то могу рассмотреть... кааатся...
Кстати а вы знаете, что истинные таланты, гении на 99, 9999% редкие сволочи с полным бардаком в личной жизне, актер Луи де Фюнес деспот, Дали вообще слов не подберешь, Шопен, Врубель, Ван Гог, Карузо, Чайковский .............

Ответить

Вернуться в «О разном»