Наши домашние животные
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Обратьях наших меньших
Познакомьтесь с нашими питомцами 

- Вложения
-
- .jpg (56.26 КБ) 5349 просмотров
-
- .jpg (47.66 КБ) 5351 просмотр
-
- .jpg (58.28 КБ) 5352 просмотра
-
- .jpg (75.56 КБ) 5354 просмотра
-
- .jpg (63.67 КБ) 5355 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
перебираемся 
вот моя котя. звать никсон. порода сибиряк

а вот кроля банни. порода баран

вот кот и кроля вместе:

вот я с кролей

вот вам язык:

а вот кот в шефлере:

http://photofile.ru/genres_images.php?i ... r_id=64181 - по этой ссылке можно посмотреть фотки моих животинок

вот моя котя. звать никсон. порода сибиряк

а вот кроля банни. порода баран

вот кот и кроля вместе:

вот я с кролей

вот вам язык:

а вот кот в шефлере:

http://photofile.ru/genres_images.php?i ... r_id=64181 - по этой ссылке можно посмотреть фотки моих животинок

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Это одна из моих шиншилл: трехцветная Марся - "девушка с веслом".

А это малышка Патриция (редкая фиолетовая шиншилла):

Троица лихая: взрослая стандартного окраса Туся, бежевая малютка Биша и подросток фиолетовая Триша. Все лопают лакомство за обе щеки, потому и удалось их сфотографировать!

А вообще у нас их сейчас десять. Было больше, но некоторые нашли своих новых хозяев.
Я себя все время уговариваю, что в новом доме им будет лучше. 
Мои фотоальбомы: http://aileen.photofile.ru
Там, правда, фотографий самих шиншилл не так много, все больше чего-то "по делу": клетки, приспособы...

А это малышка Патриция (редкая фиолетовая шиншилла):

Троица лихая: взрослая стандартного окраса Туся, бежевая малютка Биша и подросток фиолетовая Триша. Все лопают лакомство за обе щеки, потому и удалось их сфотографировать!

А вообще у нас их сейчас десять. Было больше, но некоторые нашли своих новых хозяев.

Мои фотоальбомы: http://aileen.photofile.ru
Там, правда, фотографий самих шиншилл не так много, все больше чего-то "по делу": клетки, приспособы...
-
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Писают исключительно в клетке, помет оставляют везде. Но, к нашему счастью, помет совершенно не липкий, без запаха. Его можно легко собрать пылесосом или веником. Помета немного, он мелкий, напоминает черные зерна риса.Евгения писал(а):-куда они ходят в туалет?
В отличие от других грызунов шиншиллы совершенно не пахнут! Я сама в это поверить не могла и первое время совала нос под хвост своему первому шиншиллу, пятаясь проверить, так пахнет он или нет. Шерсть пахнет пылью для купания. А "звериного запаха" от них нет совсем. И вообще, можно прийти и понюхать! :DЕвгения писал(а):-есть ли от них запах (как от любых грызунов)?
А на Украине, как оказалось, одно из крупнейших в мире (!) месторождений нужного минерала! Так что, проблем с купанием никаких.Евгения писал(а):-как вы выходите из положения для очищения их меха (они ведь любят в природе купаться в каком-то вулканическом песке)?
- Aileen
- Контактная информация:
Если кому интересно почитать наши статьи о шиншиллах, пришлите запрос по электронной почте: aileen@km.ru
Статьи эти мы написали вместе с Игорем Дубинским. Эти материалы были оппубликованы в 2003 году в журнале "Зоо-Фито". Всего статей было семь.
Не скажу, что там исчерпывающая инструкция по содержанию и воспитанию шиншилл, но получить представление без искажений и мифов о шиншиллах как домашних любимцах можно.
Пишите.
P.S. Кстати, я хочу уже отработанную конструкцию шиншилловой клетки переделать под орхидариум
: вставить свет, заменить дерево на влагостойкие материалы, сделать принудительную вентиляцию... Если взглянуть на клетку "Пентагон", то можно увидеть, что она почти готовый орхидариум.
Статьи эти мы написали вместе с Игорем Дубинским. Эти материалы были оппубликованы в 2003 году в журнале "Зоо-Фито". Всего статей было семь.
Не скажу, что там исчерпывающая инструкция по содержанию и воспитанию шиншилл, но получить представление без искажений и мифов о шиншиллах как домашних любимцах можно.
Пишите.
P.S. Кстати, я хочу уже отработанную конструкцию шиншилловой клетки переделать под орхидариум
-
- Местный
- Контактная информация:
- stitcher
- Местный
- Мобильный: 0662995132
- Рабочий: 0935768470
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: