
Меню на сегодня
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65573
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Дианочка, из консервированного. Но вкуснотень получилась
А можно пирожок с фото?

А можно пирожок с фото?

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65573
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Угощайся!
Чуть не прозевала пирожки, румяные получились.

Чуть не прозевала пирожки, румяные получились.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Сообщения: 10809
- Зарегистрирован: 11 май 2008, 11:08
- Skype: alena_a_kiev или Monekineko
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Вкусныыыыыеееее! 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
еще на прошлой неделе варила зеленый борщ из свежего щавля, на Демеевском Боря брал, на этой неделе уже не было, так что борщ красный обычный.
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65573
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
В выходные все варят борщи 

- IreneB
- Местный
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 158
- Зарегистрирован: 15 май 2009, 18:51
- Мобильный: 80974678430
- Skype: verchik1313
- Контактная информация:
- Люда Ма
- Местный
- Сообщения: 528
- Зарегистрирован: 29 мар 2008, 19:16
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Сегодня делала Дорадо (рыба) в духовке.
- IreneB
- Местный
- Сообщения: 546
- Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Я делала по этому рецепту http://povareshki.net/index.php?option= ... Itemid=311 , только без тыквы (не было, а надо будет ещё и с тыквой попробовать


- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
А у нас холодец, паста-путанеска для парней и уха.
Пирожки, весьма аппетитные
Пирожки, весьма аппетитные

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65573
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Дианка, как всегда!
Что такое паста-путанеска?
Что такое паста-путанеска?

- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Дианка просто Италию любит
А т.к из-за плотного графика я на прошлой неделе не успела на самолет до Тревизо...пришлось устроить немного Италии дома.
Паста или чаще всего спагетти-путанеска (и не нужно хихикать над названием
, не буду говорить как мой муж это называет) готовиться быстро.
Нужно соббстно, спагетти отваренные аль-денте и соус-путанеска.
Соус - 2-3 зубка чеснока 1 острый перчик пеперончино, горсть каперсов, горсть или 2 оливок без косточек, 3-4 филе анчоусов, 400 гр (баночка из метро
пассата или мама-помодори) томатов очищенных, резаных в собственном соку, соль, свежемолотый перец черный, 1 небольшая луковица, оливковое масло для жарки и пармезан для подачи (1-2 горсти).
Готовить - нагреть в сковороде масло, добавить нарезанный перец, давленный чеснок, обжарить 30 сек, добавить лук и обжарить 1-2 мин, добавить вымоченные и нарезанные анчоусы, каперсы и оливки, быстро перемешать. Влить измельченные томаты в соке, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать полгорсти пармезана, перемешать и подавать со спагетти и оставшемся пармезаном.
Ну и вино не забудь

Паста или чаще всего спагетти-путанеска (и не нужно хихикать над названием

Нужно соббстно, спагетти отваренные аль-денте и соус-путанеска.
Соус - 2-3 зубка чеснока 1 острый перчик пеперончино, горсть каперсов, горсть или 2 оливок без косточек, 3-4 филе анчоусов, 400 гр (баночка из метро

Готовить - нагреть в сковороде масло, добавить нарезанный перец, давленный чеснок, обжарить 30 сек, добавить лук и обжарить 1-2 мин, добавить вымоченные и нарезанные анчоусы, каперсы и оливки, быстро перемешать. Влить измельченные томаты в соке, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать полгорсти пармезана, перемешать и подавать со спагетти и оставшемся пармезаном.
Ну и вино не забудь

- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня




Диана

Надо и мне как-то обозвать ЭТО. Вкуууууууууууууууууууусно.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У меня серия очередных экспериментов.
Вкуснотень! Отправляется в "золотую копилку"!
- мятно-апельсиновые морковные "ленты" - маринованная закуска (японская кухня)
- домашняя вареная колбаса (с небольшим добавлением тертого яблока и всё!, в пароварке)
- апельсиново-имбирное варенье
- варенье из хурмы с корицей и ромом
ммм...
... что-то еще было... вспомню, напишу.

- мятно-апельсиновые морковные "ленты" - маринованная закуска (японская кухня)
- домашняя вареная колбаса (с небольшим добавлением тертого яблока и всё!, в пароварке)
- апельсиново-имбирное варенье
- варенье из хурмы с корицей и ромом
ммм...

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость