Киев
- рыба
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
у нас что запретили свободу пердвижений? или я что-то пропустила?
теперь приезжие нас еще меньше любить будут. так как политика города ассоциируется с людьми, в нем проживающими.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
неее! передвигаться можешь, только ножками! нечего знаете ли этим приезжим с комфортом ездить!
все в троллейбусы, товарищи!
А если серьезно, то это полный капец! Если ты из Борисполя ездишь в Киев на работу, и работа твоя требует перемещения на автомобиле, то считай нет у тебя работы. Ну или можно второй автомобиль купить, и зарегистрировать его в Киеве. Делов-то! Несколько десятков тысяч баксов! У нас же теперь благосостояние народа вырастет, все же для народа!
Мне в принципе все равно, у нас машина с номерами АА. Но беспредел и тотальная дискриминация возмущает.
все в троллейбусы, товарищи!
А если серьезно, то это полный капец! Если ты из Борисполя ездишь в Киев на работу, и работа твоя требует перемещения на автомобиле, то считай нет у тебя работы. Ну или можно второй автомобиль купить, и зарегистрировать его в Киеве. Делов-то! Несколько десятков тысяч баксов! У нас же теперь благосостояние народа вырастет, все же для народа!
Мне в принципе все равно, у нас машина с номерами АА. Но беспредел и тотальная дискриминация возмущает.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У нас теперь электрички будут, вот китайцы строить будут из Борисполя в Киев.
Бред полнейший. А как же тем, кто живет и работает в Киеве, но машины зарегистрированы в Чернигове, Донецке, Львове.....???
Бред полнейший. А как же тем, кто живет и работает в Киеве, но машины зарегистрированы в Чернигове, Донецке, Львове.....???
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Что-то не видно радости! Правительство для вас старается, а вы неблагодарные!
Квартиры вам на Борщаговке строят, что бы избавить вас от этого ненавистного центра с пробками!
Где Федор? Ему бы точно понравилось!
Квартиры вам на Борщаговке строят, что бы избавить вас от этого ненавистного центра с пробками!
Где Федор? Ему бы точно понравилось!
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Затролили ми Федора, Діано. 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Диана, а у меня что-то нет пока доверия этому проекту переселения...
Много недовольных будет. Кто-то только что сделал генеральный ремонт,например. А в новом доме опять нужно делать ремонт.
Не понаслышке знаю, как отвратно сдают новостройки, а если это ещё и будет социальное жильё.... , то материалы будут самые дешевые и всё придется переделывать. Да и ещё момент - те,кто покупал квартиру, выбирали этаж, сторону света, район , а теперь насильно заселят туда, куда не нравится. И т. д.

Не понаслышке знаю, как отвратно сдают новостройки, а если это ещё и будет социальное жильё.... , то материалы будут самые дешевые и всё придется переделывать. Да и ещё момент - те,кто покупал квартиру, выбирали этаж, сторону света, район , а теперь насильно заселят туда, куда не нравится. И т. д.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
У Федора вистачає замів, чоловік п'ять набереться. Зараз почнуть розповідати економічну обґрунтованість таких дій. Якщо аргументів не знайдуть , то почнуть правопис перевіряти.Диана писал(а):Где Федор? Ему бы точно понравилось!

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Я представляю как мой муж продукцию объемом всей грузовой "Газели" в общественном транспорте везти будетДиана писал(а):
Предполагается, что, въехав в город, приезжие должны оставить машины на любом из семи "улавливающих" паркингов, расположенных на всех стратегических направлениях, и пересесть в общественный транспорт. Первый паркинг в Святошине начнут строить уже в новом году. Стоянки будут рассчитаны приблизительно на тысячу авто.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Стоянок будет 7. Т е только 7000 счастливчиков смогут пробраться в Киев, оставив на стоянке свое авто. Остальным - от ворот поворот, Либо ждешь когда освободится место на парковке, либо возвращаешься домой.Стоянки будут рассчитаны приблизительно на тысячу авто.
А еще интересно, машины со спец номерами "кися", "вася" и т д... Они тоже - на стоянку? Или нужно будет менять номера на "АА кися", "АА вася"
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я не верю, что они это сделают, это полный маразм.Диана писал(а):Стоянок будет 7. Т е только 7000 счастливчиков смогут пробраться в Киев, оставив на стоянке свое авто. Остальным - от ворот поворот, Либо ждешь когда освободится место на парковке, либо возвращаешься домой.Стоянки будут рассчитаны приблизительно на тысячу авто.

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Диана, их гениальный проект реально нереальный)))))
в основе видимо неплохая идея, но то что в итоге получится - будет фигня фигней и ненадолго. Получается что киев реально закрытой территорией будет от въежающих извне... Другое что могут придумать так поставить на этих кордонах обилечивателей - за бабос пускать в город неместных... Слишком жестко и нереализуемо, на мой взгляд...
Так же благая идея с турникетами с нг в общественном транспорте. да лучше бы на этот бабос поставили лишний транспорт на маршруты. Несколько часпиков и турикеты будут вырваны с мясом.
в основе видимо неплохая идея, но то что в итоге получится - будет фигня фигней и ненадолго. Получается что киев реально закрытой территорией будет от въежающих извне... Другое что могут придумать так поставить на этих кордонах обилечивателей - за бабос пускать в город неместных... Слишком жестко и нереализуемо, на мой взгляд...
Так же благая идея с турникетами с нг в общественном транспорте. да лучше бы на этот бабос поставили лишний транспорт на маршруты. Несколько часпиков и турикеты будут вырваны с мясом.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
У номеров "кисей" есть нормальный номер, он в документах:)))) кстати не помню точно, но как минимум один из нормальных номеров должен находится при себе в машинке:)
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Платний в'їзд в столицю давно практикує Лондон.Диана писал(а):Стоянок будет 7. Т е только 7000 счастливчиков смогут пробраться в Киев, оставив на стоянке свое авто. Остальным - от ворот поворот, Либо ждешь когда освободится место на парковке, либо возвращаешься домой.
7000 , дуже маленьку цифру закладають, це провокує нові можливості для дачі хабарів. Кожен хто працює в Києві, але живе за містом, буде вимушений так сказати бронювати собі місце на перед.
Гондурас, все для покращення життя вже сьогодні

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Особенно мне нравится про льготный проезд для иногородних в общественном транспорте. Н просто ржач разбирает. 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Это очевидно для каждого, но не для представителей власти. Им стало очень неудобно от того, что в городе много машин, и проблему решили. Как всегда решение однобокое, бестолковое, но разве кто-то считается с тем, что это неудобно людям?!mia писал(а):Диана, их гениальный проект реально нереальный)))))