Не могу в это поверить!

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Не могу в это поверить!

Сообщение Светлана »

Я в шоке просто....... Но зачем? Они от это кайф получают, от вида крови?
Так пусть устраивают кулачные бои и расквашивают друг другу морды....
Но дельфины... или другие животные...я понимаю если акулы атакуют, но тут... ужас!!!!!!!

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

М-да, цивилизация. Или издержки цивилизации. Дикарь остается дикарем, хоть где бы он ни был.
Не так давно в центре цивилизованной Европы был возможен Гитлер, и достаточно успешен. И Сталин у нас с вами...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Да нет, это не дикари - те охотились всегда только чтобы выжить, и благодарили природу, уважали и преклонялись перед ней, а эти - извращенцы. В чём мужество?! Убить доверчивое и неагрессивное животное?! :evil:

Boneee
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Boneee »

Ужас какой, а что ж они с тушами делают?

IRISA
Местный
Местный
Мобильный: 80674239395
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Я не могу понять - почему власти на это не реагируют?? Ну должно быть какое то объяснению этому невмешательству??

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Убийство надо остановить $:026

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А девушки выходят за этих выродков замуж. Это все-равно ,что жить с Чикатило.
Я в шоке - ведь это цивилизованная страна !!! Почему люди не могут остановить это ? Потому что это привлекает туристов ? Эти туристы - такие же подонки.

IRISA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

JULIE писал(а):А девушки выходят за этих выродков замуж. Это все-равно ,что жить с Чикатило.
значит и девушки такие...Нормальная вряд ли обратит внимание на подобных уродов.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Это ужасно :( , не спорю, даже жалею, что заглянула и фотки эти увидела. Когда-то видела отстрел дельфинов в Керчи, но то был профессиональный, какими-то службами для сдерживания популяции, давно было, но осадок до сих пор. Для меня дельфины... они ж как люди, а то и лучше.

Но, девочки, они всю жизнь так живут, для них это вековые традиции, для них это НОРМАЛЬНО, мы смотрим на мир со своей колокольни, они со своей. Вспомните гладиаторов. Во все времена были кровавые забавы.
В нормальности этих людей я не сомневаюсь, если тебе с детства талдычат, что это так надо, других мыслей в голову не приходит, но с ними хочется сделать то же самое, что они с животными.

fta310703
Местный
Местный
Мобильный: 380688029370
Домашний: 5122469
Контактная информация:

Сообщение fta310703 »

какой кошмар!!!! смотреть на это больно! разве это цивилизация? даже варвары убивали только для пропитания!

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Диана писал(а):Главные участникик этого жестокого побоища — молодые подростки. Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!!
Да какие они "взрослые и крутые"??? Просто стадо идиотов с перечнем комлексов длиннее чем Китайская стена... Действительно, в чем храбрость и крутость в убийстве животного, которое ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ??? Пусть бы сразились с акулой впаль в открытом океане - вот тогда что-то похожее на храбрость наблюдалось бы... Просто тупоголовое бычьё (извиняюсь за выражение).
После увиденного, у меня раз и навсегда сложилось "позитивное" отношение ко всем датчанам... УРОДЫ... $:017 $:017 $:017 $:017 $:017

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Я бы не переносила негатив на всех датчан. У нас тоже предостаточно "своих" моральных уродов и шокирующих ситуаций.

Вот лишь несколько фото "наших"

Знаменитая кровавая оргия: Бакай, Кушнарёв, Черномырдин ..., около 80 неосвежеванных кабаньих трупов было свалено в близлежащую балку, и это всего лишь развлечение
ИзображениеИзображение

Или это
Елена Проклова побывала
на африканской охоте
Изображение

«Когда-то я разделяла увлечение Андрея охотой, мне нравилось стрелять, хотелось доказать и ему, и в первую очередь себе, что в случае чего смогу прокормить семью. Но со временем убивать животных стало неинтересно, а вот ездить по живописным местам в компании любимого человека нравится до сих пор. А что еще остается? Сидеть дома, пока муж будет получать яркие впечатления? Нет, это семье явно не на пользу. Вот мы и составляем с младшей дочкой Полиной компанию Андрею. Поддерживаем его, радуемся добыче. От ЮАР я в полном восторге. Три недели пролетели как один день», — рассказала Елена.
Последний раз редактировалось Манула 10 дек 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

IRISA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IRISA »

Это конечно ужасно, что человек чувствует себя Богом, и вправе решать, кому жить, а кому нет, и ладно бы с голоду помирали - для пропитания, это как то можно оправдать, но ради забавы - $:017 И мы еще называем себя людьми - развитыми существами...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я скажу таку річ: десь я читав єхидне зауваження одного з екологів, що любителі бездумно стріляти тварин - імпотенти і полюванням вони хочуть доказати, що вони справжні чоловіки.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юра, простите меня за непарламентское выражение, никакие они не
Giorgio писал(а):імпотенти
, а просто мудаки $:101 Прошу у всех прощение $:019

Ответить

Вернуться в «О разном»