Первый раз в первый класс

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Первый раз в первый класс

Сообщение Самира »

Sue писал(а):Завидую вашей дружности. А наши мамаши только кости любят помыть, так скучно с ними....
Sue, $:008 не-а, мы с коллективчиком $:021 у нас кто не пьет-идейный ВРАГ!!! и до работы не допускается :mrgreen:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья, в школах начался карантин?

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

По поводу карантина тишина,но слышала такую новость-возможен перенос летних каникул-25.06-1.10.

ирэнка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ирэнка »

stehap писал(а):По поводу карантина тишина,но слышала такую новость-возможен перенос летних каникул-25.06-1.10.
А с чем это связано?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

так говорят, что грипп всех косит... только кто эти "все"?
по моему очередная паника, навязанная сми

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

У меня Люба заболел $:010 у них пол фирмы скосило $:072

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

значит не врут

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Полфирмы это ещё не показатель эпидемии. Элементарно - один заболевший сотрудник пришел на работу,активно со всеми пообщался и ..... полфирмы болеет. $:008

yucka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение yucka »

У сотрудницы малый в 1 классе, нормально учатся, а "соседний" первый класс на карантин закрыт, 10 детей ходило.

fta310703
Местный
Местный
Мобильный: 380688029370
Домашний: 5122469
Контактная информация:

Сообщение fta310703 »

у нас пока молчат по поводу карантина, но ребенок уже успел поболеть дважды, а то ли грипп то ли ОРВИ поди знай наверняка $:014 а летние каникулы - это да....... $:099

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Так за окно посмотрите, какой нормальный организм это выдержит? Утром -16 а после обеда 0, то дождь, то снег... я уже тоже с соплями и головной болью, у нас гриппом и не пахнет, но от этих сюрпризов природы страдают все. Уже и не знаешь что одевать-обувать (галоши купить с дождевиком что-ли), зонт таскаю постоянно $:014 Работаю по соседству со школой -детки то раздетые, то закутанные, то мокрые... не удивительно.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

жуть... прочла темку и в шоке от прочитанного.... :roll: в голову приходит лишь одно: сытый голодного не поймет... кто был хоть раз в родительском комитете всё понимают, а кто нет... тот ни когда не поймет: зачем учительнице 30 коробок пластилина, красок, тетрадей и ленточек.... ;-)

Диана, а вам нужно возглавить это безобразие дабы весь клас принял на ваш взгляд правильное решение, а то без этого ни как.... или позиция страуса и активный отсчет купюр, или активное участие... хотя на сколько я поняла вы выбрали 3-й вариан: вообще ни чего не делать... и это конечно же ваше дело... ;-)

мое же мнение: если учитель вкладывает душу и делает ВСЁ в интересах детей, то для такого Педагога и ни каких денег не жалко!!!! Но к сожалению таких просто единицы, $:010 а основная масса срывается на учениках и их родителях из-за своей маленькой зарплаты... :evil: вот я и придерживаюсь правила что человек должен заниматься тем что любит... а не нравиться не мучь ни себя ни других.... и это касается не только образования, такое просто везде: магазины, рынки, сберкассы и т.д. $:010

P.S. орфографию просьба не проверять, так как я считаю это пределом не воспитанности такое себе позволять!!!! ;-)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Моя тактика имеет успех. Дистанцироваться - было правильным решением.
На собрания высылаем безмолвного дедушку, который передает нам тезисы после собрания.

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Диана писал(а):так говорят, что грипп всех косит... только кто эти "все"?
по моему очередная паника, навязанная сми
У нас с сегоднешнего дня карантин,до 24.12.,из достоверных источников известна причина-закончились бюджетные средства для кормления детей,теперь наконец-то я поняла почему единственная в городе школа уходит на карантин,когда это необходимо.по своему усмотрению,а не по решению исполкома. Это частная школа ,где учится мой старший-они от бюджета не зависят.А у меня каждый карантин дома забастовки-все на карантине,а мы учимся-а теперь все встало на свои места.В государственных школах больше всего жалко выпускников-карантин и каникулы,все- месяц потерян,опять дети заложники взрослых,вот вам и карантин.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Немного интересного о Джулиане Ассандже и школе...
Мати Ассанжа відрізнялася нонконформізмом і вважала, що шкільна освіта може лише віднадити дитину від знань і замість цього прищепити непотрібне шанування авторитетів. Тому свого сина вона навчала вдома, лише іноді віддаючи до шкіл в містах, де зупинявся театр. Всього в дитинстві Ассанж змінив 37 шкіл, але активно захоплювався самоосвітою, особливо любив точні науки. Періодично мати віддавала його на заняття до університетських професорів. Поруч із одним з будинків, які знімала мати Ассанжа, розташовувався комп'ютерний магазин. Ассанж часто ходив туди і отримав перші навички програмування. Коли мати побачила його захоплення програмуванням, вона переїхала в більш дешеве житло і купила Ассанжу комп'ютер Commodore 64.

Джуліан Ассанж рано став захоплюватися програмуванням. У 16 років купив собі модем і став працювати в мережах, що передують Інтернету, під ніком Мендакс (англ. Mendax). Інтернет-псевдонім у нього був зі змістом: за аналогією з оксюмороном Горація (лат. splendide mendax) — благородний (прекрасний) жебрак.

У 1991 Ассанжа разом зі спільниками заарештовують за злом центрального сервера канадської телекомунікаційної компанії Nortel. Після кількох допитів він визнав себе винним за всіма 25 пунктами звинувачення. Йому загрожувало 10 років в'язниці, але Ассанж відбувся штрафом. Свою першу вищу освіту Ассанж пішов отримувати в Університеті Мельбурну на факультеті фізики і математики. Однак кинув навчання, бо йому здавалося, що спонсорами регуляторами освітнього процесу є військові. Він також вивчав філософію і нейронауки.

Ответить

Вернуться в «О разном»