Я свою барышню посадила на пробковый блок с подложкой из мха, а дальше?... Имеется ввиду ; полив, свет, температура? Корней - то живых практически нет у неё.
Очень прошу совета спецов по цитринам, не дайте загубить хотелку.

Моя пришла с новыми ростиками,поэтому буду поить, кормить,светить.Юта писал(а):Присоединяюсь к вопросу по цитрине. Пока что своей сделала: посадку на триферн, полив, досветку... это как, нормально?..
Я не Диана, но если можно свои 5 копеек вставлю. Я в прошлый раз такую получала посадила в горшок низкий, нормально растет. Просто мотать такие лошди на блоки я не люблю. Так что Маша решай сама, думаю установишь экспериментальным путем.Manya писал(а):Диана, а что скажите по поводу вмятин на бульбах? А то они меня беспокоят...
Ростики на ней уже вроде выросли! Там на ней корешочки лезут из старых корней....значит её нельзя не поливать? Я её опрыскивать буду! Правильно?
И еще я вот все читаю-читаю и не знаю, то ли её в горшок засунуть, то ли к блоку примотать?
Ира, для меня это не 5 копеек, а целый рубль железныйИра писал(а):Я не Диана, но если можно свои 5 копеек вставлю. Я в прошлый раз такую получала посадила в горшок низкий, нормально растет. Просто мотать такие лошди на блоки я не люблю. Так что Маша решай сама, думаю установишь экспериментальным путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей