
Как "готовить" кору - Классика жанра
Да запросто-кора жареная с картошкой. Берем кору средней фракции, промываем под проточной водой, замачиваем в кипяченой воде на сутки-двое. На кг коры-примерно кг картошки. Картошку чистим, режем соломкой и обжариваем на растительном масле вместе с корой до холотистой корочки. Солить коруни в коем случае нельзя-вкус не тот Усе, готово
Рада 




- Ashka
- Двинутый участник
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 13:35
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Сообщения: 1416
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 11:27
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
так у каждого свой рецепт!!!Рада писал(а):и че молчал, а Я вот до того, шоб сразу новую варить, не догадалась.
щас каждый расскажет, и мы все еще большеми корными гуру станем!!!!
Последний раз редактировалось charly 31 авг 2006, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ashka
- Двинутый участник
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 13:35
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Сообщения: 2241
- Зарегистрирован: 24 июн 2005, 09:54
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 07 июн 2006, 13:35
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Сообщения: 1087
- Зарегистрирован: 10 апр 2005, 13:04
- Skype: charlyod
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей