Смешноstehap писал(а):Всем спасибо,пойду отдыхать,завтра 700 км телепаться,вот думаю пол-дня зря прошло или нет. Пока-пока.(а мию пытались все вместе сожрать и мной закусить,только цель-то какова?)

Смешноstehap писал(а):Всем спасибо,пойду отдыхать,завтра 700 км телепаться,вот думаю пол-дня зря прошло или нет. Пока-пока.(а мию пытались все вместе сожрать и мной закусить,только цель-то какова?)
ДюДюка писал(а):Гавкаться не надоело?
Сижу и жду, кто же окажется умнее
А в чем именно Вы за Евгения переживаете?)))stehap писал(а):Будете смеяться-за всех переживаю,с детства такая,что называется-не прохожу мимо,вот сейчас за Евгения переживаю,за Вас-не очень,у Вас-крепкие нервы,а что я ищу в инете-хлеба и зрелищ.
zyunechka писал(а):Дурак и мудрецу порою кровный брат:
Дурак вовек не поумнеет,
Но если с ним заспорит хоть Сократ,-
С двух первых слов Сократ глупеет!
Саша Черный
Да все понятно, не мне вас учить, как действовать, но такие посты лучше удалять... (на мой взгляд) ... о времени и глазках уставших я все знаю и понимаюДюДюка писал(а):Относящееся ко всем, кто спускается на откровенное хамство и оскорбления.
Юро, зверни увагу, про ШМАР я не писав... Ну а те, що опустився до рівня ... , то я вже це усвідомив, і аж ніяк цим не пишаюсь... Саме тому я зацитував вірш zyunechka...Giorgio писал(а):Поки я був на танцях ви стільки всього понаписували! Я тепер знаю, що якщо мені захочеться брутальних ігрищ (де там смайлик, який Світлана ставила?)- можна сміливо звертатися до mia, "мадам явно знает толк в ізвращєніях". Але й тобі, Женя, скажу - про порт, окружну й шмар - це вже було забагато, не діли з міа місця брутального експерта.
То що таке місце посідає я так розумію, молода дівчина - ще більше добавляє брутальності перчику.
очень верное решениеEugen писал(а):далі такого не буде...
В сусідній темі так і намагались робити. Але коли людина хоче бачити і чути те що її потрібно, ніякі доказ і приклади не допоможуть .Polaris писал(а):Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
Ага, уже проходили... отличать сарказм от хамства или юмор от оскорблений кто будет?Монекинеко писал(а):Да все понятно, не мне вас учить, как действовать, но такие посты лучше удалять... (на мой взгляд) ... о времени и глазках уставших я все знаю и понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей