воть -воть... опять чуть глазки заспали сразу Бедрумом обозвали.... ооо! я стихами начала писать, рифмы создавать... опять... дааа похоже меня понесло....IreneB писал(а):Не, ну опять двадцать пятьНарод, ну хде вы тут Бедрум видите???

воть -воть... опять чуть глазки заспали сразу Бедрумом обозвали.... ооо! я стихами начала писать, рифмы создавать... опять... дааа похоже меня понесло....IreneB писал(а):Не, ну опять двадцать пятьНарод, ну хде вы тут Бедрум видите???
Спасибо, боюсь, что он так и не раскроется, голову повесил... толи от тяжести, толи...свет писал(а):попробую предположить что текила...но это лишь предположение... и точно можно сказать когда раскроется.....а ещё вариант:
можно ему помочь раскрыться тогда узнаете это так лепестки скучены что кажется что он махровый или он таки пуделек...
так как так эти 2-а сорта совершенно ни чем не отличаются, и бывают случаи когта и "пудель" лысоват получается..
Светочка...и не говорите, панику подняла раньше времени...свет писал(а):![]()
красавчик!!!! он стоил того чтоб подождать!!!!
да это моя любимая игра... но и она не помогает с моими любимыми носатиками...Монекинеко писал(а): играемся в бонсай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей