Конечно понимаю, я ведь ничем вас не добрее.Монекинеко писал(а):Вот одна вы меня понимаете!

Конечно понимаю, я ведь ничем вас не добрее.Монекинеко писал(а):Вот одна вы меня понимаете!
Я вас люблюМонекинеко писал(а):Вы корректнее!
![]()
оффтопМонекинеко писал(а):глаза потупив долу:- " А я вас!"Сказала и затрепетала так... вся вспыхнула, зардевшись убежала
![]()
Вот видите, а говорите, что вы не телепаты... Ну вот откуда Вы догадались, что это моя слабость??Монекинеко писал(а): А хотите бытьотшлёпанным?
У товарищей отменный слух-даже шепотом услышу.Монекинеко писал(а):А можно разговаривать шепотом в отсутствии выше высказавшихся товарищей?
Интересно,а что можно древним(38 лет)мамонтам(176 см.-56 кг.)?Монекинеко писал(а):Sue писал(а):Та конечно можна, вас же не называют "корректные и добрые форумчане". Вы тяжелая артиллерия, вам всё можно.Вот одна вы меня понимаете!
Ага, то у меня затык был технический, что я себя к добрым отнесла
![]()
Eugen не позиционирует себя как мужчина, Eugen и есть мужчина. А рассмотрела ты тетку, по простой причине - тебе это очень близко)))mia писал(а):Eugen позиционирует себя как мужчина? Весьма самонадеянно - я рассмотрела климаксоидную тетку под этим ником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей