Так я и не обиделась,я факт константировала,так что не переживайте,и права подписи у меня нет,я же не чиновник и не руководитель,а преподаватель каф.экономики в институте,поэтому умею собой владеть.Монекинеко писал(а):Я пойду в углу постою?stehap писал(а):Вот яркий пример обыкновенного ерничения,толька тема для этого подобранна некорректно.Вы меня тогда простите?
А каждый следующий пост вам на подпись вначале, можно?
Вот брали бы все с вас пример, от это было бы дело!
наша мова
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: наша мова
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Giorgio, додавать не надо, в угол к кисе в шапке и тоже готовиться к порке:))))
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
stehap, моя мама живёт недалеко от вас, в Николаевке Славянского района. Я не по наслышке знаю, в каком состоянии районная электростанция, которая находится там, которая вместо угля получает породу с вкраплениями угля, что там всё дишит на ладан, и люди работают в нечеловеческих условиях. Мой свекр недавно ушедший на пенсию шахтер-инвалид родом из Павлограда, от которого я знаю, в каком состоянии пребывают шахты. Они в ужасном состоянии. А в каком состоянии экология в этом регионе, это вообще ужас.stehap писал(а):А вот это -100 процентов не правды,и больше никогда никому об этом не говорите,путь это ,мягко говоря,неправильное высказывание будет нашей мальнькой тайной,почитайте статистику по ВВП(которое почему-то всех так смешит,хотя цифры конечно смешные)и вообще,это самое ржачное ВВП-основа бюджета,а так как бюджет у нас носит социальный характер(а не экономического развития и не военный),то от этого зависит жизнь общества в целом.Любой налоговик,услышав Вашу фразу о ВВП и Донбассе ,тут же Вас шапками закидает.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Та от мну вам огромныйstehap писал(а):Так я и не обиделась,я факт константировала,так что не переживайте,и права подписи у меня нет,я же не чиновник и не руководитель,а преподаватель каф.экономики в институте,поэтому умею собой владеть.

Юра, у нас знову буде груповухаmia писал(а):и тоже готовиться к порке:))))

- mia
- Местный
- Контактная информация:
ОО ужас она сказала "групповуха" - пол форума в обмороке... Айайац киса в шапке - такие слова говорить - двойная порка....
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
С вами пытаются говорить на вашем языке.mia писал(а):ОО ужас она сказала "групповуха" - пол форума в обмороке... Айайац киса в шапке - такие слова говорить - двойная порка....

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Я рада, Сью, что вы очнулись от обморока:) может еще нашатырчику?
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Вам небезразлично моё состояние? Ну что ж, я тоже рада. Можно уже и без нашатырчика.mia писал(а):Я рада, Сью, что вы очнулись от обморока:) может еще нашатырчику?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Светлана писал(а):Летить планета в космосі жива,
На ній усе народжене, щоб жити!
Людині дані розум і слова.
І почуття найвищі, щоб любити.
Все для людини: небо і поля...
І кожен має право розмовляти
Тією мовою, що нам дала Земля,
Співати пісню, що навчила мати!
Нам в Україні всім судилось жить,
В краю, де кожна квітка голос має!
То ж українська мова хай звучить,
Над цілим світом хай вона лунає!
Як неба хусткою нам не закрить,
Як океанів, рік не осушити...
Так рідну мову — не заборонить!
Нам українською судилось говорити!
Хай рідна мова сили набира —
Свята і чиста мова материнська…
Нам славити її прийшла пора,
Нехай лунає мова українська!
Надія Красоткіна.
Какой хороший стих!
mia, ну неужели вас не трогает?

-
- Местный
- Контактная информация:
Алена,малограммотные люди не умеют компом пользоваться,я думаю у вас обостренное чувство юмора,с легким налетом агрессии.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Каждый человек может в душе петь о своем любимом-родном языке песни не хуже. 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Та ничё, с кем не бывает.stehap писал(а): малограммотные люди

-
- Местный
- Контактная информация:
А все потому,что большая часть налогов(60),уходит в гос.бюджет,а не в местные бюджеты.Sue писал(а):stehap, моя мама живёт недалеко от вас, в Николаевке Славянского района. Я не по наслышке знаю, в каком состоянии районная электростанция, которая находится там, которая вместо угля получает породу с вкраплениями угля, что там всё дишит на ладан, и люди работают в нечеловеческих условиях. Мой свекр недавно ушедший на пенсию шахтер-инвалид родом из Павлограда, от которого я знаю, в каком состоянии пребывают шахты. Они в ужасном состоянии. А в каком состоянии экология в этом регионе, это вообще ужас.stehap писал(а):А вот это -100 процентов не правды,и больше никогда никому об этом не говорите,путь это ,мягко говоря,неправильное высказывание будет нашей мальнькой тайной,почитайте статистику по ВВП(которое почему-то всех так смешит,хотя цифры конечно смешные)и вообще,это самое ржачное ВВП-основа бюджета,а так как бюджет у нас носит социальный характер(а не экономического развития и не военный),то от этого зависит жизнь общества в целом.Любой налоговик,услышав Вашу фразу о ВВП и Донбассе ,тут же Вас шапками закидает.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ну похвастайтесь, а мы повосторгаемся!Натэла писал(а):Каждый человек может в душе петь о своем любимом-родном языке песни не хуже.