наша мова

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Giorgio »

мія - вам слів засчітан :mrgreen:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Раз правительство которое мы выбрали общими усилиями не делает этого:)

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

А тут по подробнее: что вы подразумеваетет своей фразой, какая смысловая нагрузка?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Про смислову нагрузку не перейматесь, вам того й так не треба :)

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

"Хамишшш, парнишшшша" (надеюсь знаете откуда это)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я хамлю? Та боронь Боже!
Звідки цитата - знаю. $:021

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Giorgio писал(а):Не забагато пафосу, міа? $:021 Донбас один з найбільш дотованих з бюджету регіонів, так що не розказуйте, хто кого годує. $:025
А вот это -100 процентов не правды,и больше никогда никому об этом не говорите,путь это ,мягко говоря,неправильное высказывание будет нашей мальнькой тайной,почитайте статистику по ВВП(которое почему-то всех так смешит,хотя цифры конечно смешные)и вообще,это самое ржачное ВВП-основа бюджета,а так как бюджет у нас носит социальный характер(а не экономического развития и не военный),то от этого зависит жизнь общества в целом.Любой налоговик,услышав Вашу фразу о ВВП и Донбассе ,тут же Вас шапками закидает.
Sue писал(а):А почему собственно в Украине понадобилась украинизация? Миа, что ни с того ни с сего? А может потому, что она пострадала от насильственной русификации? Этот факт вы не желаете воспринимать? "Раз по-моему, значит так и надо?" Чувство справедливости вам не чуждо, судя по вашим высказываниям, тогда может вам стоит и этот факт учесть, чтобы стать толейрантнее к украинскому.
stehap писал(а):У нас все хотят независимости,только вот от кого независимость,наверное западной и центральной УКРАИНЫ(УКРАИНОЯЗЫЧНОЙ) от восточной(РУССКОЯЗЫЧНОЙ,но создающий ВВП),
stehap, нет, мыхотим независимости нашего государства от кого бы то ни было на принципах взаимоуважения и партнерства. Украинский народ не одно столетие претерпевал попытки его уничтожить со всех сторон, и не озлобился, и сохранил себя таким самобытным и так пронзительно любящим свою родную землю - любящим не гордо, как владения, а любящим со слезами и болью в душе, как свою мать.
Так давайте вместе любить,но проблема в том ,что ехидные замечания,злые шутки,а иногда и откровенное хамство оппонентов,наталкивают на мысли о том,что с принятием закона об укр.языке,начнется латвийский сценарий,вот это уже не шутки(хотя на данный момент мне все равно какой язык будет государственный.
Монекинеко писал(а):Юра, та одним більше, одним менше :mrgreen: Це ж не боляче $:021 І у нациків не серце, а камінь, воно не болить... болить тілки у тих кто ВВП примножує в країні, а нацики то таке ледащо $:017 $:008
Вот яркий пример обыкновенного ерничения,толька тема для этого подобранна некорректно.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а):Киса в шапке, возможно не дочитала, пардоньте:) Мои мысли я пишу здесь. $:008
Сью, а то что я попросила правильно ко мне обращаться - это еще один из признаков проявления елементарного уважения, что некоторым здесь чуждо:)))
mia, вы интересный человек, себе вы позволяете писать про "анальный секс на сухую" или "пойди вздрочни", и вам что, невдомек, что людей это оскорбляет? Да я с такими людми, кто так разговаривает, вообще ничего общего никогда не захочу иметь. И при этом вы так обижаетесь, если кто-то не точно написал ваш ник. Прям оскорблённая невинность. Да имея такой лексикон, вам вообще должно быть всё по барабану, или до фени. :roll:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Госпожа Сью, если Вы не заметили я общаюсь с людьми также ка они со мной - первая практически никогда не опускаюсь до хамства. Относительно моего ника было всего лишь пожелание. Я его высказала - как поступать - личное дело каждого)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

stehap писал(а):Вот яркий пример обыкновенного ерничения,толька тема для этого подобранна некорректно.
Я пойду в углу постою? :oops: Вы меня тогда простите? $:023 А каждый следующий пост вам на подпись вначале, можно? :mrgreen: Вот брали бы все с вас пример, от это было бы дело! $:032

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Монекинеко писал(а):
mia писал(а):попробуйте еще раз прочитать мои мысли
Как мы можем прочесть ваши мысли??? У нас КХМ, а не кружок экстрасенсов :mrgreen: $:008

Це Mia , уже починає Федора цитувати. Свої думки й аргументи закінчились , отож взялась за лексикон улюбленого автора.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

stehap писал(а):Вот яркий пример обыкновенного ерничения,толька тема для этого подобранна некорректно.
Не обижайтесь, я думаю, причина этой фразы заложена на много страниц раньше. Просто вы тут свеженькая, а у нас баталии тут уже много раз вспыхивали. Люди устали.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Летить планета в космосі жива,
На ній усе народжене, щоб жити!
Людині дані розум і слова.
І почуття найвищі, щоб любити.

Все для людини: небо і поля...
І кожен має право розмовляти
Тією мовою, що нам дала Земля,