Пафос? Ваши национальные идеи это ИДЕИ. А мои мысли это пафос:) Вопрос и кто кого здесь обижает? Или когда в мыслях оппонентов Вы находите логику - и "крыть нечем" - ответ не по существу? Хорошая позиция:)))

А вот и не правда ваша! 48,7% избирателей проголосовали за Януковича- это от пришедших на выборы, а не от всего населения Украины....mia писал(а): Вторым национальным постоянно спекулируют на выборах - хотя бы это говорит о том, что это реально насущный вопрос для большей половины страны (подчеркну бОльшей - судя по результатам последних выборов).
Почему нельзя? Можно.mia писал(а):Нельзя поспорить, что рускоговорящий восток действительно кормит страну.
Ну так не сталкивайтесь! Кто вас заставляет? Я с вами (а с регионом и подавно) бодаться не имею желания, а вы со мной?mia писал(а): Страну постоянно сталкивают лбами, чтобы люди не думали о том, кто ими правит и сколько воруется.
Пост приведите где кто то из "нас" говорил о разъединении страны...mia писал(а):Мало кто из вас проявляет толерантность - а идея объединения страны воспринимается как попытка уничтожения Украины как нации.
Как это возможно?mia писал(а):У нашей страны исторически два языка.
Кормим то мы вместе, кормим, да никак не накормим.. Страна нам с вами прожорливая досталась...mia писал(а):Я не одна. И мы кормим страну;)
Які саме області не заробляють в бюджет і джерело звідки Ви приведете дану інформацію, будь-ласка.mia писал(а):Поищите цифры сколько из Донбаса уходит и сколько туда возращается. Даже чисто по логике - из чего то же платятся пенсии и зарплаты областям которые не "зарабарывают" в бюджет?
Как мы можем прочесть ваши мысли??? У нас КХМ, а не кружок экстрасенсовmia писал(а):попробуйте еще раз прочитать мои мысли
А где я это утверждала?mia писал(а):Монекинеко, кто Вам сказал или где Вы прочли что я из ПР. Вот интересно:)))
Думаю минимум одну семью вы знаетеSue писал(а):Донбасс может и кормил когда-то, но не сейчас,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей