Моя вишиванка.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Моя вишиванка.
Тогда ОК!
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Мне нравится вышивка голубым цветом. Я думаю такая вышиванка должна хорошо сочетаться со светлыми волосами)
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
И голубыми глазамиEugen писал(а):Мне нравится вышивка голубым цветом. Я думаю такая вышиванка должна хорошо сочетаться со светлыми волосами)

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:

Уже мужу плешь проела, что мне надо будет попасть на Сорочинскую ярмарку.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Майдримка, а у тебя какого цвета глаза? 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да, Вы знаете вышиванки это точно болезнь.... я сама когда в своё время заболела идеей её приобрести, спать не могла пока не нашла ту о какой мечтала... даже подумывала самой её вышить, а потом повезло и я нашла ЕЁMY-DREAM писал(а):Заразили вы меня вишиванками. Мне теперь позарез тоже надо.
![]()
Уже мужу плешь проела, что мне надо будет попасть на Сорочинскую ярмарку.Если к тому времени не найду.

а ещё я купила несколько нитей кораллов.... как они смотрятся вместе...

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Светлана писал(а):Майдримка, а у тебя какого цвета глаза?

А вообще вариации серо-зеленого... изменчивые они и непостоянные. От настроения зависит и от того, чего хотят.

свет, Вы где свою нашли?
Я еще даже толком не знаю, какую хочу. Но хочу хорошую.

Муж предлагал на Андреевский спуск съездить и в Феофанию. Но пока не доехали еще никуда.
Сейчас сижу Ваши ссылки изучаю.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
На Андреевский можешь не ехать, там много всего, но для души вряд ли найдешь.
Так ... ширпотреб за большие деньги.
Так ... ширпотреб за большие деньги.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Свет, а фотка есть? В кораллах. Так посмотреть охота!

Я ткань ищу для вышиванки, уговариваю подругу скроить. Буду вышивать однозначно. Хочу нитки бирюзовые взять, хоть это и не традиционно, такой цвет, но немножко хочется добавить, и в бусики бирюзы чуток.
Наверное лучше всего определиться сначала, что хочется, и обратиться к мастеру.MY-DREAM писал(а):Сейчас сижу Ваши ссылки изучаю.

Светлана писал(а):На Андреевский можешь не ехать, там много всего, но для души вряд ли найдешь.
Точниссимо!

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Тепер і мені потрібна вишиванка. Може і собі спробувати вишити. 

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Яка краса.yarjnka писал(а):Ось мій син у вишиванці мого виконання

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Дякую, ідею побачила в просторах інтернету, а все інше намалювала разом з чоловіком, після чого вишила на канві хрестиком. 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Дуже файні: і син, і вишиванка.yarjnka писал(а):Ось мій син у вишиванці мого виконання

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я уже писала выше, у меня почти такая же как на фото в первом посте..... себя любимой в вышиванке как-то не сложилось запечатлеть, так как в основном в нашей семье я всегда бегаю с фотоаппаратом, поэтому мои мальчишки есть, а меня нет ни на одном фото.... к сожалению.... частенько, также, летом одеваю корсет-вышиванку (что-то ни как не могу найти ссылку на тот сайт где я этот корсет заказывала...), но фото по-моему тоже нет.... вобщем у кого фотоаппарат тот без фото и остается, это аля сапожник без сапог...
полностью согласна, что как раз на Андреевском и в Феофании делать не чего, там в основном что попало (хотя парочку летом в Феофании видела), где свою покупала, сейчас точно не могу вспомнить, по-моему как раз во время выставки цветов возле Певчего поля (там какая-то фирма вышиванки привезла, так у них в отличии от всех других они были из легкого и мягкого полотна и отлично вышиты... младшему как раз у них покупала), мужу по-моему в ЦУМе, старшему на раскладке на Харьковском..

полностью согласна, что как раз на Андреевском и в Феофании делать не чего, там в основном что попало (хотя парочку летом в Феофании видела), где свою покупала, сейчас точно не могу вспомнить, по-моему как раз во время выставки цветов возле Певчего поля (там какая-то фирма вышиванки привезла, так у них в отличии от всех других они были из легкого и мягкого полотна и отлично вышиты... младшему как раз у них покупала), мужу по-моему в ЦУМе, старшему на раскладке на Харьковском..