понятно, налетели и оказывается все практически с пеленок в магазин через 3 дороги за хлебом ползали. Спасибо за внимание.Giorgio писал(а):Додам: ще й мала сестра, яку я забирав з садочку.

понятно, налетели и оказывается все практически с пеленок в магазин через 3 дороги за хлебом ползали. Спасибо за внимание.Giorgio писал(а):Додам: ще й мала сестра, яку я забирав з садочку.
я живу сейчас, извините.Giorgio писал(а):Та чого налетіли? Ви що забули, що було в 90ті?
Так це ще простіше, репетитор або факультативно. тим паче постійно розмовляєте на цій мові, дитині буде не складно вивчити займаючись декілька годин на тиждень.Натэла писал(а):зося, я хочу дать один язык, а не все предметы на нем.
зось, ну ведь дело в том, что предмет входил в программу, т.е. не нужно было маме прибегать с работы и вечерком ждать прихода репетитора и платить ему деньги.зося писал(а):Так це ще простіше, репетитор або факультативно. тим паче постійно розмовляєте на цій мові, дитині буде не складно вивчити займаючись декілька годин на тиждень.Натэла писал(а):зося, я хочу дать один язык, а не все предметы на нем.
Монекинеко писал(а):Как говорит великий и могучий ф; не нойте, работайте лучше, и наймите няню![]()
Светлана писал(а): Моя дочь сама приходила со школы, варила пельмени и была дома сама до вечера, пока я была на работе.
Монекинеко писал(а): Юра, я знаю одного чоловіка, який коли ми довго розмовляємо з його дружиною про квіти, а він чекає в авто то робить так: вжжжжж, вжжжжжжжжжжж![]()
Десь на попередніх сторінках писали, якщо буде біля 30 чоловік бажаючих і заява батьків, то по цій заяві можуть відкрити в школі російськомовний клас . Можливо так варто зробити в вашому випадку. Ще можна домовитись в школі з викладачем, який буде займатися з дитиною після уроків декілька разів на тиждень. Вихід завжди можна знайти .Натэла писал(а):т.е. не нужно было маме прибегать с работы и вечерком ждать прихода репетитора и платить ему деньги.
Натэлочка,если моя ситуация послужит вам аргументом,то с удовольствием поделюсь опытом-мой младший учится в украинской школе,вся семья,многочислнная родня,друзья русскоязычные,сами понимаете,живем на Донбассе,и мы абсолютно не страдаем от того что он учится на украинском языке.Прошли те же трудности как и все родители первоклассников,очень плохо что наши дети идут в школу с 6 лет,а все остальное -норм,сейчас во 2 классе,на отлично,только замучали стихами наизусть,по 3 шт. в неделю. Так я все это к чему-отдайте вначале ребенка в ту школу ,какая к вам ближе и удобнее,а когда детеныш обретет самостоятельность,переведете туда,куда желаете,если для вас вопрос языка вам так принципиален. А по поводу смешков и ерничения в этой теме ,тут вы правы,к сожалению, иногда в высказываниях форумчан проскальзывают нотки ехидства.Натэла писал(а):Я описываю свою ситуацию и прошу без смешков ответить мне. Неужели кроме отшучиваний нет других аргументов?
я еще за химию и физику переживаюstehap писал(а):и математика,за что я переживала больше всего,идет ,как ни странно лучше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей