Раз вам двоим выслал, может и мне перепадет....буду рассказавать о своей гиперболезни ликастомании.

Огромное спасибо.bejee писал(а):Наталья, если опыта с ликастами нет и в свете пришедшей Мексики (Диана заказывала ликасты в теплицу), я бы посоветывала, взять лику оттуда. Поставщик предлагает три ликасты aromatico, dippei & cruenta. Я бы начала с ароматики или диппа. Ликаста диппа - более теплая и эффектная, ароматика похолоднее.
Также в теплице (если еще есть) можно купить замечательный и легкий в цветении гибрид под названием Гарфилд.
Если не хотите покупать (или нечего уже), можно заказать гибриды в Итальянском заказе. Традиционно поставщик предлагает такие Anna KatharinaX Lassioglossa, Grogani тд.Растения приходят в отменном качестве. Если есть, какие-то предпочтения и пожелания, дайте знать.
Я свою купила на форуме, информации когда пришла, откуда нет. Она была так посажена (мох, кора, кокосовое волокно), я ее не трогала.bejee писал(а):А почему сидит ароматика, фото, условия, когда пришла, в чем сидит. Моя ароматика пытается уйти на покой, бульбы этого сезона вдвое больше, какая-то странная она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей