И я обожаю лагман

И готовить и кушать. Только у меня лагман совсем не такой.
Я считаю, что лагман без специальных специй - не лагман, потому для этих целей у меня есть набор специй для лагмана, который я всегда покупаю в Крыму, когда отдыхаю летом. У нас на любом большом базаре есть точки, где люди восточной национальность продают разные приправы и специи на развес. Можно подойти и попросить собрать набор для лагмана, думаю любой из них знает, что это такое. Так вот, когда есть настроение и желание для лагмана я готовлю домашнюю лапшу, если не хочется - сойдёт и покупная ( но правильней и вкуснее всё-таки на домашней). Не знаю как правильно - с бараниной или с говядиной, но я готовлю с говядиной.
Итак, в глубокую сковородку или казан наливаем масло и обжариваем мелко нарезаную кубиком говядину с луком, Отдельно на сковородке обжариваем также нарезанные картофель и кабачки (или цукини). Жарим на большом огне до появления золотистой корочки. Смешиваю с мясом. Помидоры заливаю кипятком, снимаю кожуру, мелко нарезаю и бросаю туда же, чуть протушить, чтоб помидоры разошлись. Добавляем специи для лагмана заливаем водой и на маленьком огне это всё хорошенько протушиваем. В конце добавляем дробленый чеснок. Отдельно отвариваем лапшу.
Подаётся так: накладываем в глубокую тарелку лапшу, заливаем подливой и посыпаем кинзой (или петрушкой)
Приятного аппетита!