Единый налог, вести с "полей"

Ответить
Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: Единый налог, вести с "полей"

Сообщение Ксения »

Нехай підпише, щоб побачили очі , що вибирали. Якщо не підпише тепер, то підпише через пів року й зробить це витонченіше й хитріше, щоб людям очі заплювати.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А народ миттю реагує на нове у суспільстві.

- Хто це там стоїть з косою,
Може Смерть прийшла за мною?
- Поживи ще, чорнобровий:
Я - інспектор податковий!

Трапляяється, що називають
Шановним, коханим, чи татком,
Для того лише, щоб обкласти
Новим подоходним податком!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Тигипко: Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред...
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя.

http://korrespondent.net/business/econo ... e-eto-bred

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ніхто не пропонує йому слухати простих людей. Нехай вислухає ПП, які варяться у бізнесовому казані кожен день, знають усі тонкощі й проблеми українського малого бізнесу набагато краще любого політика. А Тигипко мені сьогодні нагадує підстаркуватого професора-хірурга, який ніколи не оперував хворих, але вчить студентів , на базі своїх теоретичних праць, як це робити.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): - Хто це там стоїть з косою,
Може Смерть прийшла за мною?
Смерть с косой - это Тимошенко.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Нащо будуть йти наші з вами податки:
http://korrespondent.net/ukraine/events ... ha-kirilla

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Sue писал(а):Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко считает, что слушать простых людей в ходе экономических реформ нельзя.
Я с ним согласна, с этом никакого толку нет.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Для кого: для ПП чи для уряду?

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Feodor писал(а):Думаю, Тигипко прав.

http://news.bigmir.net/business/351349/
"Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред", - подчеркнул вице-премьер.
А кто в нашем правительстве профессионал, способный профессионально и в такие короткие сроки разработать налоговый кодекс???
Хотелось бы знать имена героев.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Если я Вам назову имена разработчиков этого кодекса--Вы сможете оценить их профессионализм? Вы доктор экономических наук, академик, чтоб их профессионально оценивать? Или Вы знаете, В КАКИЕ сроки этот кодекс был разработан, или какая это круглосуточная работа без выходных?
Или Вам просто хочется потрепать конткретные имена?
А вот они--именно доктора с академиками с огромным опытом. И идея основная--как раз порушить многолетние отработанные схемы ухода от налогообложения. А не позволять и дальше всяким богатеньким фирмам принудительно переводить своих сотрудников на чп, чтоб налоги были "бесплатные" и т. д. и т. п.
И вообще, почему учителя-шахтеры-врачи должны платить бОльшие налоги, чем держатели точки на рынке или богатые наследники, сдающие недвижимость в центре? В чем проблема? Только на государственном уровне, пожалуйста, а не просто "С меня лично смеют требовать больше денег, какой кошмар, все козлы!"
И как вообще могут оценивать непрофессионалы профессионалов, тем более что подавляющее большинство недовольных этот самый кодекс в глаза не видели, а питаются исключительно "чрезвычайно профессиональными" заказными статейками... Год назад все умирать собирались от гриппа, пропиаренного тем же макаром, теперь вот "ужасный НК"... сколько можно?

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Звідки такі чорні думки? Усім цікаво, кому маємо дякувати за такий потрібний і важливий для країни документ. А якщо людина професіонал у своїй справі, то чому не озвути її ім"я? Народні депутати, наприклад, самі зізнались , що не читали повністю даний документ, не вистачило у них сили й часу. Але у когось ж вистачило, сили, часу й "розуму" усе це написати, прорахувати, проаналізувати.
Я не доктор економічних наук, я підприємець, громадянин , який буде платити усе, що написано у цьому документі і маю повне право знати прізвище людини, яка кладе ці податки на мої плечі.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Юта писал(а):Год назад все умирать собирались от гриппа, пропиаренного тем же макаром, теперь вот "ужасный НК"... сколько можно?
Думки різні. А от вітчим втратив роботу з відносно хорошою зарплатою. Від сьогодні безробітний. Дякуючи новому податковому кодексу. Додам: не він буде останнім.
Последний раз редактировалось Giorgio 20 ноя 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ксения, видите ли, черные мысли, боюсь, неизбежны после пусть и пунктирного прочтения этой темки $:021 Это не здесь ли клянут и предлагают "на вилы поднять"?.. Или может в соседней этот вопрос зацепили... поэтому чем Вам поможет--да и зачем Вам ИМЕНА--ничего хорошего в голову не приходит, уж простите... Потому что для того, чтоб оценивать их профессиональный уровень, подозреваю, ни у кого из собравшихся нет достаточной экономической профессиональной подготовки.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Giorgio, правда?.. А миллионы людей, которые потеряли работу за последние 6 лет, Вас не беспокоят? И все те миллионы, которые ее еще потеряют, если не удастся страну вытащить из той глубочайшей экономической ж..., в которой она находится? А те сотни тысяч потерявших работу в разгар кризиса по Юлькиной прихоти, которые трудились в игровом бизнесе? Но что-то я не видела здесь тем на десятки страниц, где бы это ругали и кляли...
Я, конечно, понимаю, что своя рубашка завсегда ближе к телу, но на государственном уровне аргументы типа "мой сосед недоволен"--этот как-то... хм...
Тем более что угодить ВСЕМ еще никогда никому не удавалось--и вряд ли удастся.

Ответить

Вернуться в «О разном»