Это мудала...
было шедеврально, теперь маме главное не сорваться на - "А это не мудала!!!"

До какого возраста вы собираетесь сочинять небылицы об эльфах?Диана писал(а):Сегодня мой сын спрашивает: "Мама, а почему когда дед мороз приносит подарки, на них написано made in... Разве подарки не эльфы делают?"
Я взяла паузу. Нужна правдоподобная версия, почему игрушки от эльфов с надписями сделано там-то... Выручайте друзья
Диана писал(а):что эльфы живут только в Гренландии.
Наверное пока парень сам не разберется, что это сказка. Одно я знаю точно, взрослые мужчины очень тепло вспоминают такие моменты из детства. Это вывод не только из опыта моей семьи... кстати - все те, с кем у меня были разговоры о таких семейных сказочных традициях, дети из благополучных семей и сами крепкие семьяниныVitaya писал(а):До какого возраста вы собираетесь сочинять небылицы об эльфах?
Эльфы делают детали, а собирают подарки где попало, для удобства транспортировкиДиана писал(а):Выручайте друзья
Пока само не рассосется. А как иначе? Посадить перед собой и сказать: "Мне нужно поговорить с тобой сынок. С сегодняшнего дня ты должен знать - эльфов и деда мороза не существует. Я врала тебе все это время."Vitaya писал(а):До какого возраста вы собираетесь сочинять небылицы об эльфах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей