Монекинеко писал(а):Повбывала бы
Як я Вас розумію...
Лерця писал(а):... и становлюсь почему то сильно мстительная

И действительно, с чего это...
Сегодня мама увидела распечатку (даже повесить не успела) и опять причитала, что обо мне подумают (Это при том, что я написала о краже, грехе и Боге, а "не то сильно пожалеете", как в прошлый раз, когда мама листик сразу забрала) и что наших людей бумажками не возьмёшь... И что вообще я очень злая...
А я считаю, что таких людей надо учить... Идеальный вариант, как Милена, с лопатой. Но я бываю дома только вечером, к сожалению... Поэтому как только расцвели махровые сортовые быльзамины на клумбе, я первые цветочки оборвала, а потом выкопал весь куст и отнесла знакомой, которая живёт на первом этаже (к себе не могла, потому как не могу вытравить клещика с подоконника). Теперь любуюсь своими бальзаминами с улицы.
Кстати, в тот день ни мама, ни бабульки, не знали, что это я их выкопала... Мне аж нехорошо как-то было, тревожно, голова раскалывалась... А мама потом расказала, что и она сердилась и бабульки проклинали, что мол опять цветы кто-то выкопал... Так что тут с проклёнами тоже главное не переборщить...