
Шоколадно-творожный мраморный пирог.
Нам понадобится для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина
250 гр. шоколада
250 гр. сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
шоколадного теста:
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать, влить растопленный шоколад, немного взбить и всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, и перемешать на небольшой скорости.
творожной массы:
Творог, яйца и ванилин вместе взбить.
Получается две смеси
Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси, затем шоколадной
и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор.

Поставить в духовку на 175 градусов. Выпекать примерно 1 час.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!