Кто у нас тут ревнивый есть?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Считаю что ревновать - глупо. Ревность - это в первую очередь неуверенность в себе.
Я осбавляю за собой право проводить время с тем кем мне хочется отдельно, но в то же время и сама не запрещаю... Если уж невтерпежь, то пусть делает все умно, в смысле чтобы я об этом не узнала и без последствий. Сама сделаю, если уж "припечет" так же.

Я осбавляю за собой право проводить время с тем кем мне хочется отдельно, но в то же время и сама не запрещаю... Если уж невтерпежь, то пусть делает все умно, в смысле чтобы я об этом не узнала и без последствий. Сама сделаю, если уж "припечет" так же.

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
ни убавить, ни добавить. Согласна!ДюДюка писал(а):Я осбавляю за собой право проводить время с тем кем мне хочется отдельно, но в то же время и сама не запрещаю... Если уж невтерпежь, то пусть делает все умно, в смысле чтобы я об этом не узнала и без последствий. Сама сделаю, если уж "припечет" так же.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
а я думаю, что самая большая ошибка связывать чувство ревности с неуверенностью в себе.
это глупо.
это какой-то стереотип кем-то навязанный.
я конечно понимаю, что можно быть очень уверенной в себе и ни к кому не ревновать, а потом очень удивиться, когда потеряешь близкого человека.
я считаю, что проявления ревности зависят от темперамента человека и от его отношения к своей половинке и ни от чего больше.
я может и перестану ревновать человека, но только в том случае, когда мне будет на него абсолютно наплевать.
это глупо.
это какой-то стереотип кем-то навязанный.
я конечно понимаю, что можно быть очень уверенной в себе и ни к кому не ревновать, а потом очень удивиться, когда потеряешь близкого человека.
я считаю, что проявления ревности зависят от темперамента человека и от его отношения к своей половинке и ни от чего больше.
я может и перестану ревновать человека, но только в том случае, когда мне будет на него абсолютно наплевать.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация: