Выбирая Elsner
- smaulik-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Выбирая Elsner
Она не пришла
-
- Новичок
- Мобильный: 0633418930
- Контактная информация:
А мне моя лелька йонхеана пришла. Действительно маленькая, но такая крепенькая с корешками и новым ростом. Теперь не нарадуюсь. 

-
- Местный
- Контактная информация:
А мне пришла хорошенькая Сакура, с цветоносиком.
Помня, что мне приходил фал с улиточкой от Ельснер, я, как Сакуру домой принесла, решила ее пересадить. И не ошиблась - когда вывалила грунт, внутри обнаружилась коричневая, глянцевая, блестящая такая многоножечка, которая свернулась клубочком (шевелилась, т.е. была явно живая). Так, клубочком, она и ушла в мусорку.
В общем, я за пересадку))) А к Сакуре претензий нет - крепенькая, 5 листьев, шестой лезет, корни были нормальные.
Помня, что мне приходил фал с улиточкой от Ельснер, я, как Сакуру домой принесла, решила ее пересадить. И не ошиблась - когда вывалила грунт, внутри обнаружилась коричневая, глянцевая, блестящая такая многоножечка, которая свернулась клубочком (шевелилась, т.е. была явно живая). Так, клубочком, она и ушла в мусорку.
В общем, я за пересадку))) А к Сакуре претензий нет - крепенькая, 5 листьев, шестой лезет, корни были нормальные.
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, фален Филадельфия не пришла?? А то когда заказ получали я в отпуск собиралась, приехала все перечитала, ничего не нашла и подозреваю что ее и в этом заказе не оказалось... 

-
- Новичок
- Мобильный: 0677315708
- Контактная информация:
Девочки,а я что-то Мини Марка в прайсе проглядела....
- Пчёл
- Местный
- Контактная информация:
появилась в прайсе такая штука Lycaste skinneri'alba' x self 8 cm pot 9
а шо, как вы думаете, влезет в 8 см горшок взрослое растение? зная щедость фрау, сложно надеяться на чудо...
но я все же рискну, вдруг она покаялась во всех грехах и теперь дарит людям радость и отправляет редкости задаром... чет не нахожу смайлик с граблями...
а шо, как вы думаете, влезет в 8 см горшок взрослое растение? зная щедость фрау, сложно надеяться на чудо...

- Галчонок
- Местный
- Контактная информация:
Оля я к ликастам ровно дышу, но за таки гроши мабуть возьму 

-
- Местный
- Мобильный: 80951257672
- Контактная информация:
- butterfly
- Новичок
- Мобильный: 0503110438
- Контактная информация:
Фрау в своем духе, пришла малявка из одной бульбы (2 см) и ростика. Ростик у меня превратился в 4 см бульбу. так что до цветения нам еще расти и растиПчёл писал(а):появилась в прайсе такая штука Lycaste skinneri'alba' x self 8 cm pot 9
а шо, как вы думаете, влезет в 8 см горшок взрослое растение? зная щедость фрау, сложно надеяться на чудо...но я все же рискну, вдруг она покаялась во всех грехах и теперь дарит людям радость и отправляет редкости задаром... чет не нахожу смайлик с граблями...

- Пчёл
- Местный
- Контактная информация:
butterfly, да уж чуда не произошло!
спасибо за ответ, буду искать в другом месте...

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, в швертере была просто лика скиннера и по отзывам она на много лучше чем эльснеровская.
-
- Местный
- Контактная информация:
Милые форумчане!Понимаю что не в тему,но обращяюсь за помощью, подскажите как бороться с вирусом,который побил листья,это точно вирус,так как вредителей,паразитов,гнили и прочих гадов нет,и вообще надо бороться или нет,а то в некоторых источниках пишут что бороться не надо,буду благодарна. 

- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
А можно фото?
-
- Местный
- Контактная информация:
К сожалению фотки сделать не могу,но описать сумею-совершенно сухие белесые впадины не большого размера,новые листочки абсолютно нормальные, пораженные растения сейчас с цветоносами,но вид пораженных листьев конечно не эстетичный,вот такая картина,заранее благодарю. 

- Mari4ka
- Местный
- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
по описанию похоже на ожогstehap писал(а):сухие белесые впадины не большого размера