Но хорош, нет слов, размер сегодня что надо!!!!

Это так, для лирики чутокt1_atropa писал(а):Замечательные сорванцы!!!
Да, красавец интересный! Листва симпатичная, похожая на листву Koenig.lyublet писал(а):Но хорош, нет слов, размер сегодня что надо!!!!
Листву сфоткаю, что осталось. Правда осталось немного -он ее чего-то стал сбрасывать после переезда с улицы в помещение. А цветение было в теплое время, пока он стоял на улице при солнышке. Это я его поздно в опознавалки выставила. Распустил два цветочка - один за другим, одинаковые.Ирина (Харьков) писал(а):
По носарю.... это именно Hawaiian Salmon, просто он не прокрашен, тк холодно и цветок первый как я поняла.
flamenta покажите его листву пожалуйста, она должна быть с характерными зубчиками.
Нужна листва и второе-третье цветение.
ВотИрина (Харьков) писал(а):Привет девочки!с гуру вы конечно загнули
![]()
По носарю.... это именно Hawaiian Salmon, просто он не прокрашен, тк холодно и цветок первый как я поняла.
flamenta покажите его листву пожалуйста, она должна быть с характерными зубчиками.
То, что это не Dainty Pink(Fantasia) это точно.
Есть еще вариант - Albo Lacinatus.
Нужна листва и второе-третье цветение.
ага... можно и так сказать...Светлана писал(а):Это викторина?
а победителю будет огромнейший ценный приз - всеобщая уважуха...Светлана писал(а):А если загадки загадывать, то оглашайте приз победителю.
свет писал(а):а победителю будет огромнейший ценный приз - всеобщая уважуха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей