наша мова
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: наша мова
Федоре, ти просто дебіл. З комплексами. Мені тебе дуже шкода деколи, але не зараз. Бажаю тобі решту життя дожити за правління українських націоналістів.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Полезай к тёткам в КХМ.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Я понимаю что вам весело, развлекаетесь вы так. В жизни, видать, ваше окружение все уже в КХМ, вот одна надежда на форум, но и тут "отряды падут" и придется искать новый форум т.к. скоро и пообщатся будет не с кем.Feodor писал(а): Боже упаси! Этот злобный рифмоплёт мне очень мало интересен!
P.S. Еще раз спасибо!Начал читать про вурдалака - отличный стиль, здравые мысли!
А Олесика читать недо не с вурдалака... поинтересуйтесь, он не то что схож с вами мыслями - брат родной просто -тоже один воин на всю страну, никто его бедненького не ценит, и не поддерживает, воюет с чем только можно, главное чтоб против всех, только он в отличии от вас так пиарится и прославляет "барышню с косичками Бузину" ему можно, амплуа у него такое. А вы срете (простите за слово) там где живете, смотрите измажетесь.
Не там воюете, во Львове на площади под памятником "злобному рифмоплету" расскажите свое мнение о нем толпе крепких местных парней, думаю они вам мозги поправят быстренько. А за монитором грязь лить - просто верх храбрости и смелости!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
да, не все могут вынести что у кого-то другие взгляды....Giorgio писал(а):Діано, прошу забанити цього користувача на час, який вважаєте за потрібне. Хто вважає так само - прошу приєднуватися до мого прохання.

вот и вылезло нутро....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алеся писал(а):да, не все могут вынести что у кого-то другие взгляды....

- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Алеся, другие взгляды - это когда ты говоришь "мне не нравится его творчество, я его не читаю" (или что-то в этом роде), но то что пишет Федор - это специальное направленное на раздражение людей (или одного человека) действие с целью получить удовольствие от заведомо известного результата реакции оппонента! а попросту - ему приятно злить и раздражать людей, ему это льстит.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Садист! 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Вот именно: гнать пургу! Представляете себе, если в пику Федюнчику, сейчас найти ссылочек на аморальный образ жизни Пушкина,его стихи крайне похабные, чего он писал МНОГО в своей жизни, начать это все смаковать и делать вывод, что ПУШКИН - бездарь.Во что превратится форум?
Фу, ГАДОСТЬ!
P.S.Да, попутно, можно еще приврать, что все это САМ нашел в библиотеке университета (районной, сельской, в туалете на гвоздике - нужное подчеркнуть).
Фу, ГАДОСТЬ!
P.S.Да, попутно, можно еще приврать, что все это САМ нашел в библиотеке университета (районной, сельской, в туалете на гвоздике - нужное подчеркнуть).
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ прошу меня извинить. Я совершенно посторонний человек, но мне очень интересно было ознакомится с этой дискуссией.
Спросите почему?
Да потому что все это я пережила в Латвии.
И запрет на язык и на профессию.
Закрытие школ и детских садиков.
Думаю вы в курсе что на сегодняшний день Латвия из самой обеспеченной республики бывшего СССР превратилась в "задворки" Европы, с огромным долгом и нищим населением.
В Бельгии три государственных языка и в школах есть потоки , получающие образование на немецком, французском или нидерландском.
Вместе, без дискриминаций. Знаю об этом совершенно точно, т.к. мой сын учится в таком немецком потоке в Бельгии.
Общаться с чиновниками и юридическими лицами можно и нужно на любом из 3 языков.
И многие годы все было нормально, пока не начали мутить воду национальные лидеры провинций. Зачем? Да элементарная борьба за власть!
Украина - красивейшая, богатейшая страна, и если кончатся эти глупые националистические распри, то это будет только на пользу!!!
Еще раз прошу извинить...
Спросите почему?
Да потому что все это я пережила в Латвии.
И запрет на язык и на профессию.
Закрытие школ и детских садиков.
Думаю вы в курсе что на сегодняшний день Латвия из самой обеспеченной республики бывшего СССР превратилась в "задворки" Европы, с огромным долгом и нищим населением.
В Бельгии три государственных языка и в школах есть потоки , получающие образование на немецком, французском или нидерландском.
Вместе, без дискриминаций. Знаю об этом совершенно точно, т.к. мой сын учится в таком немецком потоке в Бельгии.
Общаться с чиновниками и юридическими лицами можно и нужно на любом из 3 языков.
И многие годы все было нормально, пока не начали мутить воду национальные лидеры провинций. Зачем? Да элементарная борьба за власть!
Украина - красивейшая, богатейшая страна, и если кончатся эти глупые националистические распри, то это будет только на пользу!!!
Еще раз прошу извинить...
Последний раз редактировалось Fila 28 окт 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Нет, там отклонения в другую сторону.Монекинеко писал(а):Садист!

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Золотые слова !Fila писал(а):

Я сижу на нескольких форумах и НИГДЕ нет политических тем и люди очень тепло общаются и заводят себе друзей вместо того, чтобы наживать врагов.

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Fila, дорогая, полностью с Вами согласна! Все это началось 2004 году с подачи теперешнего нашего Президента.
Все так же и у нас, в школах есть и русские, и украинские классы, так же, как и школы с английским языком обучения и еврейские, армянские, и пр. Вы же видите, кто-то из нас русскоязычный, кто-то пишет по-украински, и все мы друг друга прекрасно понимаем, НО! Все как везде: в семье не без урода (русская народная мудрость), к сожалению.
Все так же и у нас, в школах есть и русские, и украинские классы, так же, как и школы с английским языком обучения и еврейские, армянские, и пр. Вы же видите, кто-то из нас русскоязычный, кто-то пишет по-украински, и все мы друг друга прекрасно понимаем, НО! Все как везде: в семье не без урода (русская народная мудрость), к сожалению.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Я бы тоже попросила его забанить, и ситуация УЛУЧШИТСЯ.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Наши чиновники, к сожалению и одного толком не знают.Fila писал(а): Общаться с чиновниками и юридическими лицами можно и нужно на любом из 3 языков.
Политика не может не интересовать пока она делает погоду в стране. А врагов тут один Федор и наживает - это с его легкой руки неугодные в личном черном списке. Вопрос - кто кому враг?JULIE писал(а): Я сижу на нескольких форумах и НИГДЕ нет политических тем и люди очень тепло общаются и заводят себе друзей вместо того, чтобы наживать врагов.