выставка на Спивочем поле
- Ешка
- Местный
- Мобильный: 0503581461
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Да, я только что приползла. Были с 12 до 15 - Народу больше чем людей. Хотелось, временами, вытащить трахтомат и "очень одиночными очередями" расчистить себе дорогу. Надо приезжать с утра. Познакомилась с Максом
. Он сказал, что с самого утра народу почти не было. Цветов на продажу валом, я таки не удержалась и купила маленькую фуксию-мелкоцветку. И била себя по рукам чтобы не купить бугенвиллеи. 

Повезло Вам, вот что значит в столице жить, и выставки и знакомства, в общем, веселоAli писал(а):Да, я только что приползла. Были с 12 до 15 - Народу больше чем людей. Хотелось, временами, вытащить трахтомат и "очень одиночными очередями" расчистить себе дорогу. Надо приезжать с утра. Познакомилась с Максом. Он сказал, что с самого утра народу почти не было. Цветов на продажу валом, я таки не удержалась и купила маленькую фуксию-мелкоцветку. И била себя по рукам чтобы не купить бугенвиллеи.

А у нас 2 раза в год в лучшем случае. Но зато уже скоро, 14-17 сентября выставка будет (тогда и на нашей улице будет праздник)

Расскажите еще, что видели и что купили. Очень хочется хотя бы почитать, а еще лучше фотки посмотреть

- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Я уже фотки перебросила в комп, осталось разобраться с тем, как их в фотоальбом поместить
Пока ребенок мультики смотрит, постараюсь разобраться. Да и остальные кто уже был на выставке могут сбросить фотки. А то у меня фотоаппарат слабенький, да и я не мастер. И дочка все время за руку тянула "Мам, пошли!" 

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Выставка цветов!!!
Да, выставка, как всегда, порадовала!!! Картины очень впечатлии!!! Сделала фотки, нов выложу только в сентябре... где-то через недельку, попробую...
Я, конечно же, не удержалась... и купила детку сенполии "Лимон Кисс"...
Давно мечтала о желтой сенполии!!!
Каждый год обязательно подхожу к ларьку Лихошвы... ох, сколько там чудесных фиалок!!! А на этот раз и глоксинии были!!!

Я, конечно же, не удержалась... и купила детку сенполии "Лимон Кисс"...

- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Фотки действительно впечатляют - все эти рыбы, живые картины из цветов, разные композиции и т.д. - спасибо, что не поленились выложить на всеобщее обозрение
Есть несколько дизайнерских решений, вполне применимых на своем приусадебном участке (акварель с кисточками, пергола с зеленью на макушке и т.п.)... Просто, доступно и очень живенько
... а потом увидела фотки с выставки в Челси
(спасибо Диане, что разместила) - этот общий подход мне нравится гораздо больше
Наша выставка на фоне той смотрится откровенно аляповато
А может все дело в том, что места мало и особо негде развернуться?

Есть несколько дизайнерских решений, вполне применимых на своем приусадебном участке (акварель с кисточками, пергола с зеленью на макушке и т.п.)... Просто, доступно и очень живенько

... а потом увидела фотки с выставки в Челси

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация: