И как это весь мир живет, не считаясь с тем, что для Федурчика(с) является нелогичным?Feodor писал(а):Нелогично когда в многонациональной стране один государственный язык.

И как это весь мир живет, не считаясь с тем, что для Федурчика(с) является нелогичным?Feodor писал(а):Нелогично когда в многонациональной стране один государственный язык.
Ну дик і я не написала , що він українець. Котрась із бабусь Міцкевича була родом з українських земель. Знайду конспект з лекціями з універу- напишу докладніше. Звідкіля Ви взяли, що батько Міцкевича білорус?Feodor писал(а):
А где я сказал, что он литовец? Ксения, читайте внимательнее. И откуда у него украинские корни? Украинцы - это дети белорусов и евреев?
Feodor писал(а): Русский, английский, французский - мировые языки. Украинский, увы, - нет.
Feodor » 26 окт 2010, 18:04Feodor писал(а): И где я ошибку в истории допустил? Конкретно скажите. Или барышня соврамши?
Прочитав эту фразу неотразимого Федора, я подумала так же.Юлиана657 писал(а):
Федюнчик,!
Из предисловия к "Дзялам вшыстким", изданным в Варшаве. Хотя, национальность "белорус" понятие весьма абстрактное.Ксения писал(а):Звідкіля Ви взяли, що батько Міцкевича білорус?
Где ошибка, пупсик?Юлиана657 писал(а): На территории Украины? Когда жили мои предки 8-го поколения НИКАКОЙ УКРАИНЫ НЕ БЫЛО. Была Российская Империя. Они были подданными Императора.
Оранжевая пропаганда влечёт за собой стандартное мышление. Демос! Кто не согласен с ющенками-тягнибоками - тот болен. Напоминает коммуняк с диссертациями типа "Неконформизм социалистической действительнсоти есть душевная болезнь". Сейчас в мозгу нациков успешно слово "социалистическая" вытеснено словом "украинская". Ничего. Пройдёт, даст Бог.Shpilka писал(а):я подумала так же.
Сьогодні теж мислення стандартне. Зводиться воно до одного: голосуй не голосуй - всеодно зроблять так , як потрібно владі. Нещодавно у друкарні Івано-Франківська вилучили 190 000 нелегальних бюлетнів, уже запакованих й готових до відправки. Директор друкарні сказав, що вони помилково надруковані й мали бути знищені, от тільки навіщо пакувати. Викрили це люди, які на сьогодні не причетні до влади, а от директор друкарні відразу дзвонив губернатору області( з партії рег.) зі скаргою про напад на друкарню.Feodor писал(а):Оранжевая пропаганда влечёт за собой стандартное мышление. Пройдёт, даст Бог.Shpilka писал(а):я подумала так же.
Вот мы и нашли общие интересы. Мицкевича никто адекватно не переводил и на русский, как и Юлитуша Словацкего (очень его люблю!). Русские обоих знают очень плохо.... А жалко, - поэты прекрасные.Ксения писал(а):Мені Міцкевич дуже подобається, особливо " Пан Тадеуш" в оригіналі. Але переклад цього твору на українську мову Рильським, для мене, не витримує жодної конкуренції.
А разве, Ксения, это не так? Разве демократия несть утопия? На Украине сейчас два избирателя: Баракий Обаменко та Володымыр Путэнко.Ксения писал(а):голосуй не голосуй - всеодно зроблять так , як потрібно владі.
Разве ко всем?Teona писал(а):Feodor, то что вы стали в оппозицию ко всем
Ох, эти бы правила поняли наши форумные базарные бабы!Teona писал(а):Негласные правила этикета вам должны быть знакомы - нет о политике, здоровье и постели!
Могу. Могу ещё назвать подхалимом. В первом петербургском издании своего "Кобзаря" он писал панегирик "государю императору"... А потом, типа, против него боролся. Но, по большому счёту, я вообще не люблю политическое искусство на любом языке.Teona писал(а):Вы же можете назвать Шевченко "бездарным поэтом" (или как вы там к нему), просто потому что он боролся за свою независимость.
Поясните, прошу Вас.Teona писал(а):Вам не нужен русский язык, вам интересен принцип!
Я христианин. Но на защиту Отечества церковь благословляет. Я хорошо владею револьвером и снайперской винтовкой, но людей убивать - не знаю смогу ли. Боже сохрани!Teona писал(а): А вот мне интресно, если вдруг революция, гражданские волнения, путч (что там еще может быть, война на худой конец) и эта революция будет проходить не столь мирно как оранжевая, вы останетесь, взяв в руки оружие
Вы так хорошо меня знаете? Увы, сударыня, Вас не припоминаю. И прощаю.Teona писал(а): Федор - вы не идейный, вы не моральный, вы просто болтун!
А что такое "отдельная страна"? Марионетка, покорно слушающая Кремля и Пенсильвания авеню?Teona писал(а): Украина не перестанет быть отдельной страной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей