Аккумулятор по-любому дольше работает, чем батарейка. А если иметь под рукой пару комплектов + зарядку = неограниченное количество.

А количество карток - были бы деньги

Забили прямо как мамонта, а можно вопросикЛора писал(а):Та то просто наш "котик" умняка решил напустить.
Аккумулятор по-любому дольше работает, чем батарейка. А если иметь под рукой пару комплектов + зарядку = неограниченное количество.![]()
А количество карток - были бы деньги: MILLENA абсолютно права.
А не пробовал для начала куда-то на комп фотки скидывать, как говориться, чтоб копию создать для надежности...Nikolay писал(а):Забили прямо как мамонта, а можно вопросикчто дешевле 2 по 512 или одна на 1 гиг, или 8 по 64 мег и одна на 512
яж не умом решил блеснуть, а с практического соображения, и главное купите картридер всего 50 грн а не требует никакого програмного обеспечения и к любому компу без вопросов, потому как много наблюдал случаев когда погибает информация на флешка, только изза неопытности сотрудников фотопечати, вчера.. пришол знакомый и говорит помоги был в центре и сказали что фотки не копируются, да ещё и в придачю фотик не может просматривать.... я первый раз с таким понтом столкнулся 3 года назад и долго буду помнить. Вместо клавиши F5 нажал клавишу F8 и подтвердил, а потом обычной прогой для востановления файлов питался востановить и в итоге фотик не хотел вообще принимать карточку, пока не форматнул на компе... вот так девушка удалила фотки а потом хотела вернуть их к жизни, а клиенту не скажеш, проще его обвинить в неопытности и не вправильной сьёмке...
.....MILLENA писал(а):Дешевле 2 по 512, нежели 1 гига-проверено и купленоNikolay писал(а): Забили прямо как мамонта, а можно вопросикчто дешевле 2 по 512 или одна на 1 гиг
, сказать где?...ну если хочешь сэкономить?
Nikolay писал(а):А можно вопросик... цену сравнивали в одном и том же месте(один ли производитель, марка, модификация, теже параметры быстродействия.... от этого цена тоже прыгает)
Коль, ну ты чё в самом деле?... сравнивала соотношение цен 2 по 512 и 1 гига везде где только можно было!Nikolay писал(а):потому как у меня тоже есть знакомые где есть такие вещи в продаже, и я даже спорить не буду если вы 2 по 512 покупали в каком нибуть складе магазине, а цену на 1 гиг смотрели к примеру в Шельфе как для сравнения...
Сначала была мыльница olimpus... В ней не хватало очень многого...MILLENA писал(а):Чарли, фотик класс...цветопередача-супппер!!!charly писал(а):вот моё.
Panasonic FZ20 12х zoom...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей