свет писал(а):
это всё от зависти... или Вы просто людей не уважаете???
Зависти к чему? К стадности? Людей я уважаю, только не всех. Толпу - презираю. Тех, кто руководит толпой уважаю особенно.

А толпа... Сначала она кричит: "распни Его", потом: "Ю-щен-ко", а потом ... то, что скажут толповоды.
зося писал(а):
Людина, яка немає громадянської позиції та не ходить на вибори, вішає ярлики на людей свідомих з громадянською позицією.
А с чего Вы взяли, что у меня нет гражданской позиции? Пошерстите по форуму. Я эту позицию много раз высказывал. Или Вы считаете, что ор в толпе и есть гражданская позиция?

И где Вы увидели ярлыки?
зося писал(а):Для вас не притаманно відстоювати свою позицію діями та вчинками, максимум що ви можете виказувати свою думку на квіткових форумах
Откуда Вы знаете? Вы же не меня обсуждаете, а свою проекцию.
зося писал(а):навішати ярликів, образити, але якщо людина починає з вами спілкуватися вашою мовою, то чомусь вам це не подобається.
Примеры в студию!
зося писал(а):Виникає питання, чому ви людина інтелігентна, освідченна досі спілкуєтесь з представниками "толпи", "стада" та базарними бабами?
Меня интересует психология толпы. Что заставляет, порой, человека умного слиться с серыми массами? А с базарными бабами я не общаюсь.
зося писал(а):Чи не краще спілкуватися на українофобних форумах? Вас там зрозуміють та підтримають на всі сто відсотків.
Давайте я сам решу, где и с кем мне общаться! Да идите на украинофобные форумы сами! А тут много умных людей. Та же Ксения или Джорджио (из моих оппонентов). Излишняя эмоциональность мне понятна.
зося писал(а):Будете завзято паплюжити українську мову, культуру, літературу............і саме головне українців, які вам так ненависні.
Да "паплюжте" сами сколько угодно! Я люблю украинцев. Только не всех. И полно проецировать Ваше восприятие мира на меня! У нас они разные. Если Вы ненавидите тех, кто с Вами не согласен, то я отношусь к несогласию спокойно.