я если получаю в мхе отмачиваю и пересаживаю в свой мох, иногда чуточку коры, перлита или чего-то там ещё добавляю..

Я знаю что это стресс страшный. НО! Еще я знаю что во мху у меня он просто сгниет при влажности 60-70% не просыхая по две, а то и больше недель. В кору не чистую пересадила а с мхом и углем. Вот не понимаю я как можно фалы ростить во мхуMari4ka писал(а):я не понимаю зачем так кардинально пересаживать из мха в кору-для корней и растеньки это стресс жуткий![]()
я если получаю в мхе отмачиваю и пересаживаю в свой мох, иногда чуточку коры, перлита или чего-то там ещё добавляю..
С начала октября спал..а вчера нашла почку у основанияMari4ka писал(а):Сatasetum pileatum "Oro Verde"
заказала подростка (BS)
приехал упитанный товарищ-2 бульбочки 8см мама и 10 см доча с остатком цветоноса
мой дрыхнет, неделю назад смотрела, ничего еще не вылупил, надо сегодня посмотреть, вдруг уже проснулсяMari4ka писал(а): Как ваши? Дрыхнут как порядочные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей