наша мова

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Giorgio »

Уфффффф, ти полегшив моє серце....

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):Уфффффф, ти полегшив моє серце....
Из-за чего же ты так страдал? Надо будет тебя в мой следующий "наязд до Львова" тебя в ресторан пригласить, чтобы совсем уж сердцу легко стало под каберне. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юра, я вас прошу $:021 Невже гарна україночка за чайові від феліжаночки кави буде переходити на російську :mrgreen:

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Та тебе послухати - то тяжкії печалі, тяжкі обсідають голову. І каберне не допоможе, бо я алкоголю не вживаю. За запрошення дякую, але боюсь, запущу в тебе отим самим каберне прямо в ресторані. $:023

Тобі пораджу сходити на проспект Шевченка, там бістро Зорбас - грецька кухня. Готують смачно, персонал офігєнний, страви 45- 55 грн, дають мясо, гарнір, чотири грецькі приправки. Ну я з друзями люблю час від часу туди ходити :)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): $:071 І в Відні також $:071
То вони не розуміють, що " у русских есть деньги". $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ні! Вони ще й як розуміють $:021 але не поважають ;-)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Giorgio писал(а): але боюсь, запущу в тебе отим самим каберне прямо в ресторані. $:023
$:071 $:071 $:071 Я рыдаю.
Тепер нехай він боїться. $:071

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а): Тобі пораджу сходити на проспект Шевченка, там бістро Зорбас - грецька кухня. Готують смачно, персонал офігєнний, страви 45- 55 грн, дають мясо, гарнір, чотири грецькі приправки. Ну я з друзями люблю час від часу туди ходити :)
Спасибо. А где на Шевченко? Ближе к впадению Драгоманова? Или с другой стороны? Хоть я и не очень люблю греческую кухню, но, может, рекомендацией и воспользуюсь. Хотя, жена моя влюбилась в кафе "Фреска" на рыночной площади... Там ещё винный магазин отличный! Выбор со вкусом. По трамвайным линиям, что с Русской улицы идут. И хозяин русскоязычный. Дрибнычка, алэ як прыемно!

А вообще, моей жене очень понравился Львов. Ищем квартиру в центре. У Вас всё так дёшево! И такой приятный австрийский город! Как сказала моя жена: "тут почти не чувствуется ничего украинского".

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Підй*буєш? :lol:
Зорбас приблизно на середині проспекту, як рухатись від Маку до пам'ятника Грушевському, то по правій стороні.

Зате тепер я знаю, де у Львові знаходяться будівлі в стилі гуцульска сецесія і гуцульский модерн. $:025

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor писал(а): У Вас всё так дёшево! И такой приятный австрийский город! Как сказала моя жена: "тут почти не чувствуется ничего украинского".
Федор жжжет! $:032 Дійсно, ваапче нічого окрім мови. От би ще всіх "нациків, бандер, і просто ворогів народу руського" вивезти куди-небудь, була б благодать!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а): Зорбас приблизно на середині проспекту, як рухатись від Маку до пам'ятника Грушевському, то по правій стороні.
Спасиб. Будет желание - заглянем.
Giorgio писал(а):Зате тепер я знаю, де у Львові знаходяться будівлі в стилі гуцульска сецесія і гуцульский модерн. $:025
И что тебе больше по душе? Как австрийская архитектура от прусской отличается, а! Приятно смотреть! Кстати, Сецессион в Вене тебе нравится?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

ну не зовсім це пруська і австрійська :) але не будемо сперечатися

Про Відень нічого не говоритиму, бо про нього мало що знаю, це ж не Італія. $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):
Федор жжжет! $:032 Дійсно, ваапче нічого окрім мови. От би ще всіх "нациків, бандер, і просто ворогів народу руського" вивезти куди-небудь, була б благодать!
Зачем вывозить? Они сами скоро выдохнутся. Сравнить Львов в 1989 и в 2010! Не в пользу нациков выйдет. Скоро перебесятся и будет тишь, гладь... Как сейчас в Праге...
Последний раз редактировалось Feodor 15 окт 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Знавець Львова :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):ну не зовсім це пруська і австрійська :) але не будемо сперечатися

Про Відень нічого не говоритиму, бо про нього мало що знаю, це ж не Італія. $:023
Про Вену мало знаешь, но утверждаешь, что центральный Лемберг, кроме кошчолыкуф это не К унт К?
Giorgio писал(а):Знавець Львова
Надеюсь. Ты же там живёшь. И, вроде, архитектурой интересуешься.

Ответить

Вернуться в «О разном»