наша мова
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: наша мова
О, бачите дівчатка і хлопчики, ми план вже майже склали "Про розвиток мов меншин в країні та виключення мовної дискримінації". Під вечір зберемося на перше читання, потім не друге, чи третє-шосте (то вже як піде) потім дамо на затвердження Федіру він знайде спонсорів для втілення плану у життя, потім проєкт разом з представленим спонсором відправляємо в ВР і усьо в країні буде добре 

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Федір заблокує трибуну й не дасть нам працювати. Йому потрібна не рівність інших мов й їхній розвиток, а саме возвеличення російської над іншими й відновлення великого й колись неділимого, але таки поділеного СРСР.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Ксения, нє, писати плани по "воссоединению рассоединенного СССРа" думаю не будемо
то вже нехай сам 

- anais
- Местный
- Контактная информация:
Teona писал(а):Ксения, нє, писати плани по "воссоединению рассоединенного СССРа" думаю не будемото вже нехай сам

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Teona
- Местный
- Контактная информация:
anais, 
Монекинеко, про загар

Монекинеко, про загар

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Монекинеко писал(а): И наконец-то высоко интеллектуальный рекламный продукт будет лишь изредка прерываться сериальным мылом

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Очень просто! Отсутствие квот и ограничений. Кто на каком языке хочет, на том и пишет книги, озвучивает фильмы и рекламу, печатает газеты.Teona писал(а): как вы лично будете оценивать это "полное равноправие"?
Бланки на многих языках, не только государственных (как, например, в США, где наши соотечественники спокойно сдают на права по русским билетам, а китайцы - по китайским). Служащие должны знать хотя бы ДВА языка. В первую очередь - язык локального большинства. И т.д.Teona писал(а):все бланки дублируются на 2-х языках, все госслужащие знают ОБА языка (а не какой хочу по выбору) на уровне того, как должны их знать, независимо от региона будь то Галичина или Крым, чтобы любой человек страны приехав в любой конец страны не чувствовал себя ущемленным.
Аминь! Реклама должна быть на языке людей, для которых она предназначена.Teona писал(а):Даешь рекламу на татарском румынском и Бог весть каком еще!
Последний раз редактировалось Feodor 13 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Элементарно, Ватсон! На том языке, на котором считает нужным писать объявления и давать рекламу рекламодатель. В чём проблема? Если бизнес считает, что ему выгодно рекламироваться на будухском - зачем запрещать?Ксения писал(а): Це ж на скількох мовах потрібно вивіски робити й рекламу транслювати?
Тут Вы отчасти правы. Мне всё равно, будет ли на Украине развиваться урумский язык. Уверен, что Вам - тоже. Я за то, чтобы все языки были равными, чтобы получить равенство для своего родного. Нацики же носятся со священностью и исключительностью только мовы.Ксения писал(а):Федір заблокує трибуну й не дасть нам працювати. Йому потрібна не рівність інших мов й їхній розвиток
Это Вы сами присочинили. Зачем?Ксения писал(а): відновлення великого й колись неділимого, але таки поділеного СРСР.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Чьему-то бизнесу выгодно торговать наркотиками...Feodor писал(а):Если бизнес считает, что ему выгодно рекламироваться на будухском - зачем запрещать?
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Та , ні , не придумала. Ви ж самі писали про те, як бачите свою батьківщину й що до неї належить не тільки територія України, але й інші республіки колишнього СРСР.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да. А где я писал про восстановление СССР? Вот именно это Вы сами и придумали. Теперь Вам же с Теоной план составлять.Ксения писал(а):Та , ні , не придумала. Ви ж самі писали про те, як бачите свою батьківщину й що до неї належить не тільки територія України, але й інші республіки колишнього СРСР.

Но сразу говорю, что я, как монархист, такого плана не подпишу.

Как-то, помнится, голосовал против "реформированного СССР" на референдуме пару десятков лет назад.

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ні , ми такий план не потягнемо. Не знаю як Теона, а я бачу Україну не інакше як окремою державою, а не в складі чогось , чи разом з кимось на рівноправних умовах.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Я в СеСеСеР не хочу
Я за незалежну Україну!

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И я за независимую Украину в составе Российской Империи.Teona писал(а):Я в СеСеСеР не хочуЯ за незалежну Україну!