наша мова

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: наша мова

Сообщение Teona »

О, бачите дівчатка і хлопчики, ми план вже майже склали "Про розвиток мов меншин в країні та виключення мовної дискримінації". Під вечір зберемося на перше читання, потім не друге, чи третє-шосте (то вже як піде) потім дамо на затвердження Федіру він знайде спонсорів для втілення плану у життя, потім проєкт разом з представленим спонсором відправляємо в ВР і усьо в країні буде добре $:022

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Федір заблокує трибуну й не дасть нам працювати. Йому потрібна не рівність інших мов й їхній розвиток, а саме возвеличення російської над іншими й відновлення великого й колись неділимого, але таки поділеного СРСР.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Ксения, нє, писати плани по "воссоединению рассоединенного СССРа" думаю не будемо :) то вже нехай сам $:023

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

Teona писал(а):Ксения, нє, писати плани по "воссоединению рассоединенного СССРа" думаю не будемо :) то вже нехай сам $:023
:shock: :shock: :shock: Свят-свят-свят! $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:mrgreen: Развлекаетесь нацики? Ну, ну! $:071 а теперь реклама $:021 http://www.youtube.com/watch?v=VBVqNRns3bI и http://www.youtube.com/watch?v=IO-FNZ2g ... re=related

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

anais, $:008

Монекинеко, про загар $:032

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): И наконец-то высоко интеллектуальный рекламный продукт будет лишь изредка прерываться сериальным мылом $:071
$:021 Так скоро и будет.
Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): как вы лично будете оценивать это "полное равноправие"?
Очень просто! Отсутствие квот и ограничений. Кто на каком языке хочет, на том и пишет книги, озвучивает фильмы и рекламу, печатает газеты.
Teona писал(а):все бланки дублируются на 2-х языках, все госслужащие знают ОБА языка (а не какой хочу по выбору) на уровне того, как должны их знать, независимо от региона будь то Галичина или Крым, чтобы любой человек страны приехав в любой конец страны не чувствовал себя ущемленным.
Бланки на многих языках, не только государственных (как, например, в США, где наши соотечественники спокойно сдают на права по русским билетам, а китайцы - по китайским). Служащие должны знать хотя бы ДВА языка. В первую очередь - язык локального большинства. И т.д.
Teona писал(а):Даешь рекламу на татарском румынском и Бог весть каком еще!
Аминь! Реклама должна быть на языке людей, для которых она предназначена.
Последний раз редактировалось Feodor 13 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Це ж на скількох мовах потрібно вивіски робити й рекламу транслювати?
Элементарно, Ватсон! На том языке, на котором считает нужным писать объявления и давать рекламу рекламодатель. В чём проблема? Если бизнес считает, что ему выгодно рекламироваться на будухском - зачем запрещать?
Ксения писал(а):Федір заблокує трибуну й не дасть нам працювати. Йому потрібна не рівність інших мов й їхній розвиток
Тут Вы отчасти правы. Мне всё равно, будет ли на Украине развиваться урумский язык. Уверен, что Вам - тоже. Я за то, чтобы все языки были равными, чтобы получить равенство для своего родного. Нацики же носятся со священностью и исключительностью только мовы.
Ксения писал(а): відновлення великого й колись неділимого, але таки поділеного СРСР.
Это Вы сами присочинили. Зачем?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а):Если бизнес считает, что ему выгодно рекламироваться на будухском - зачем запрещать?
Чьему-то бизнесу выгодно торговать наркотиками...

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Та , ні , не придумала. Ви ж самі писали про те, як бачите свою батьківщину й що до неї належить не тільки територія України, але й інші республіки колишнього СРСР.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Та , ні , не придумала. Ви ж самі писали про те, як бачите свою батьківщину й що до неї належить не тільки територія України, але й інші республіки колишнього СРСР.
Да. А где я писал про восстановление СССР? Вот именно это Вы сами и придумали. Теперь Вам же с Теоной план составлять. $:021 $:021 $:021
Но сразу говорю, что я, как монархист, такого плана не подпишу. $:021
Как-то, помнится, голосовал против "реформированного СССР" на референдуме пару десятков лет назад. $:025

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ні , ми такий план не потягнемо. Не знаю як Теона, а я бачу Україну не інакше як окремою державою, а не в складі чогось , чи разом з кимось на рівноправних умовах.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Я в СеСеСеР не хочу $:023 Я за незалежну Україну!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):Я в СеСеСеР не хочу $:023 Я за незалежну Україну!
И я за независимую Украину в составе Российской Империи.

Ответить

Вернуться в «О разном»