Нормально вообще, я купила 1 упаковку, через 2 недели еще одну взяла, а после того, как вы написали о просрочке,решила и на свои упаковочки глянуть, так у меня тоже написано 01.08, а я уже везде повсовывала....Sue писал(а):Дата виготовлення 01.08, гарантійний термін зберігання 2 роки з дати виготовлення.Монекинеко писал(а):сильно просрочены?
Схоже, це вже краще викинути. Купуючи, не подивилася, наче й магазин гламурний, а проштовхують прострочене.
Я тоже в свои летом пачку повсовывала, растюхи при этом нормально растут, и вроде ничё. Только теперь обратила внимание на дату, собираясь опяь повсовывать.lyublet писал(а):а я уже везде повсовывала....
АгаМонекинеко писал(а):Всовывательницы вы мои
Та если больше нечего, то можно и сунутьSue писал(а):совать иль не совать?
дык там же и от вредителей чего-то присутствует, этого и побаиваюсь... та и не хочется химию лишний раз пихатьсвет писал(а):и какой интересно ты вред от них ожидаешь???
Считаешь, можно совать?свет писал(а):ну съедят меньше чем при нормальном сроке годности, но как по мне в осенний период это даже лучше...
Монекинеко писал(а):Та если больше нечего, то можно и сунуть
а вот это смешно...Sue писал(а): та и не хочется химию лишний раз пихать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей