А до каких же градусов ее можно выгуливать?иттон писал(а):Ух красота просто.Моя вот цвести ну никак не желает.Пока стоит на улице.Станцевать с бубном вокруг неё что ли![]()
![]()
ооо, запах моих любимых пряностей!!Гала писал(а):Пахнет он очень сильно. Аромат пряный, сладковатый.Гвоздика и кардамон с ванилью.Один недостаток у этих цветов - цветут всего три дня.
я держу до последнего где то до 7,а потом в дом и до весны.Ksjushaa писал(а):А до каких же градусов ее можно выгуливать?иттон писал(а):Ух красота просто.Моя вот цвести ну никак не желает.Пока стоит на улице.Станцевать с бубном вокруг неё что ли![]()
![]()
Ну судя по тому, что масса народу её радостно растит, а цветет она только у единиц, можно сделать выводы.IRISA писал(а):Она капризная красавица, или нет?
Ирина писал(а):Ну судя по тому, что масса народу её радостно растит, а цветет она только у единиц, можно сделать выводы.IRISA писал(а):Она капризная красавица, или нет?
А растет очень хорошо, в качестве бурьянчика смотрится отлично
Ирина писал(а):
Остальные две, такие же порядочные?
Диан, какая днем в среднем?Диана писал(а): В теплице температура стабильная, с незначительным суточным колебанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей