Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.
-
- Новичок
- Мобильный: 0505503008
- Контактная информация:
Re: Война с соседями. Подскажите ,пожалуйста.
Я когда-то жила в Киеве на борщаговке, был солнечный выходной и я настирала белья, повесила за балконом на веревки, не успела отойти, как что-то черное грохнулось на мое белье и полетело по этажам вниз, когда опомнилась. увидела кучу земли на белье и на полу, все балконы ниже по стояку тоже были засыпаны. Оказалось что соседи сверху решили разобрать балконный ящик с землей, а чтоб не носитсься с ним землю тупо сбросили вниз. Всем стояком звонили к ним в дверь, не открыли 

-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Когда мы еще жили в многоквартирном доме,нашу соседку по площадке очень нервировали двери - общие на лестницу (ну не нравилось ей запираться, а ведь был первый этаж со всеми вытекающими последствиями),и наши двери в квартиру -мы их поменяли и поставили так,чтобы нельзя было ногой выдушить их в квартиру,коридорчик это позволял,опять же первый этаж,были прецеденты у соседей.Так она очень сильно переживала, а может и жаба душила (глядя на двери),лично ей двери входить не мешали, но все-же
.
Когда живеш в своем доме действительно многие проблемы снимаются,но вчера в новостях посмотрела сюжет как соседи делят подьез к домам с собаками и мордобоем ,чего-то там из земли приватизировали незаконно,и видео,как соседи лупят друг друга.Да...,не соскучишся с нашим менталитетом.

Когда живеш в своем доме действительно многие проблемы снимаются,но вчера в новостях посмотрела сюжет как соседи делят подьез к домам с собаками и мордобоем ,чего-то там из земли приватизировали незаконно,и видео,как соседи лупят друг друга.Да...,не соскучишся с нашим менталитетом.
Последний раз редактировалось Елена69 06 окт 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ох, почитала темку, и убедилась в очередной раз, какой я счастливый человек, оказывается, что живу в своём доме... Вместо алкоголиков у меня мухоловки под крышей живут (это птички такие маленькие).
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Sue писал(а):Вместо алкоголиков у меня мухоловки под крышей живут (это птички такие маленькие).