С дипломом и с такими замечательными растюхами!
Юля, мне олеандр родные запретили держать в помещении, он при цветении выделяет ядовитые вещества

Глоксинии - загляденье.

А у меня больше цветущих, но и конечно есть листенныеmeteluk писал(а):Юлечка, спасибо. У меня не так много цветущих.
Да, в этом году у меня много цвело глоксинекmeteluk писал(а):Глоксиньки мне очень нравятся, но места уже нет. А то бы напрашивалась на листики.
Какая класна подружка, а у меня дома живности никакой нет, только у мамы есть дружочек (котик) и подружка (овчарка)meteluk писал(а):Красивые гиганты. А у меня циперус постоянно съедает вот эта подружка.
Как такой можно вырастить? У меня когда его купили был похожий, но теперь листьев почти не осталось, все время они у него опадают (то больше, то меньше), не пойму почему. Я его и обрезала и подкармливала, просто не знаю что ему сделать.Юлия Святая писал(а):А вот и последний мой гигантик![]()
Фикус Бенжамина - люблю его, он мне напоминает дерево в уменьшенном варианте![]()
А переставлять в разные места не пробовали, он ещё должен выбрать себе место по нравуElena_V писал(а):Как такой можно вырастить? У меня когда его купили был похожий, но теперь листьев почти не осталось, все время они у него опадают (то больше, то меньше), не пойму почему. Я его и обрезала и подкармливала, просто не знаю что ему сделать.Юлия Святая писал(а):А вот и последний мой гигантик![]()
Фикус Бенжамина - люблю его, он мне напоминает дерево в уменьшенном варианте![]()
Вообще-то он у меня всегда стоял на одном и том же месте (просто он у меня не маленький и стоял он около окна в комнате, потому что больше поставить было не где), а этим летом решилась вынести на болкон. Пробывала опрыскивать постоянно - не помагало, так что сейчас опрыскиваю время от временитинка писал(а):А переставлять в разные места не пробовали, он ещё должен выбрать себе место по нравуElena_V писал(а):Как такой можно вырастить? У меня когда его купили был похожий, но теперь листьев почти не осталось, все время они у него опадают (то больше, то меньше), не пойму почему. Я его и обрезала и подкармливала, просто не знаю что ему сделать.Юлия Святая писал(а):А вот и последний мой гигантик![]()
, плюс влажность для него довольно важна. Мой, например на зиму предпочитает кухонное окно, летом стоит возле того же кухонного окна, раз провёл лето на балконе, при переходе в дом тоже начал листопадить теперь только кухня
А вот здесь его можно немножко увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей