Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Форум помощи животным...И животные, которые ищут ДОМ!

Сообщение megera »

Съездили в гости к бабушке и сходили на рыбалку.
Теперь имеем в доме еще 2-х котят, выброшенных умирать на речку.
Два мышеловчика-черный Баксик и черно-белый Пасо!
Налетай!
Вечером будут фото!

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Пасо
Изображение
Изображение
Бакс
Изображение
Изображение

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 03#p276603
Катя2 писал(а):4 октября, День Защиты Животных, планируется провести, скорбя по тысячам-тысячам умерших и жестоко убитых бездомных. по безликим и тем, кто упел попасть под опеку. кошки, собаки, птицы, экзотические животные. инициатор - зоозащитные организации Украны (в Харькове точно пройдут аналогичные акции скорби) и АЗОУ.
сейчас Ася Вильгельмовна едет в КМДА получить разрешение провести эту акцию на Крещатике. уже получено аналогичное разрешение о проведении на Подоле, но там не очень удобное место (возле памятника Сковороды, у людей может идти другая асоциация). поэтому скорее всего будет у КМДА.

время проведения 4 октября, с 18-00 до 20-00. заказан баннер. закупаются свечи. тысячи маленьких зажженных свечей, за каждую душу, будут расставлены скорбящими на мостовой. вспомним каждого отмучавшегося. каждого, кто не дождался или не дотерпел до минуты спасения.

у каждого в Мемориале есть тема о том, кого любишь и будешь любить всю жизнь. давайте вместе вспомним о них в День Защиты Животных, с которыми в нашей стране обходятся как с мусором.

1. пожалуйста, отпишитесь, кто будет. формат времени удобен.
2. пожалуйста, принесите с собой фото убитых, умерших, дорогих вам существ. которые были с вами 1 минуту или долгие годы.
3. пожалуйста, распечатайте листовки о вечере скорби. ее смогу выложить, когда точно будет определено место проведения: Подол или Крещатик.

пожалуйста, присоединяйтесь. это наша общая боль.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

megera писал(а):Так сложилась жизнь, что Бог наградил меня к 24 годам или наказал (прости Господи за такие слова, шучу я так) любовью к животным и, особенно, к котам. До 24 я и не просила никогда маму с папой, не про кошек, не про собак, а тут, бац и коты меня пленили... Но это лирика... Все началось с того, что муж подарил мне на свой день рождения Томаса :mrgreen: , мы долго спорили-кот или собака и он, побоявшись, что я притащу щенка и ему надо будет с ним гулять, быстренько принес котенка...
А потом была вот эта грустная история $:010
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... BA#p128609
С того момента началось мое волонтерство... Но это лирика...
На сегодня в кошкином доме (1-к квартире)- 3 своих кота, 2 кошки, 1 кот и 2 котенка на пристройство $:006 И я верю, что не превращусь в полоумную бабку с котами в свои 29 лет. :mrgreen: Стадо баранов, тоесть котов, в день съедает грамм 400-500 рояла $:025 или 30 грн. Мы будем рады Вашей помощи $:001 $:001 $:001 . Но еще больше мы будем рады, если Вы приютите кого-то из наших зверяток! Практически всегда (за исключением, если нужно делать какие-то мелкие процедуры и хозяин не против) животные отдаются привитыми, здоровыми, стерильными.
Дайте нашим котичкам шанс! Беря в дом взрослое животное, Вы получаете котейку с готовым характером-доброго, ласкового, преданного!
Контакты: 066-721-25-87, 066-731-53-47, 587-95-45, аська: 325528170, мейл: oksanarack(собачка)respectcol.com.ua

Наши животные на выданье:
1) Дуся, пушистая черепашка, возраст-около 1 года. Моя любимица. Тихая, кроткая, совершенно безобидная, ласковая, нешкодливая девочка! Я ее называю детской кошкой. Думаю, в семью с маленькими детками-подойдет идеально!

Изображение

2) Маргошка, пушистая сибирячка-2-3 года. Марго, удивительная кошка, пережив предательство (бывшую хозяйку=бывшую подругу, раздражало, что Марго много мяучит, а она не мяучит! Она разговаривает!), теперь кошуня радуется жизни! Сложилось впечатление, что она никогда не видела игрушек, ее никогда не гладили, как она всему этому радуется! Присмотритесь к ней! Кроме всего, Марго очень любит других котиков, так что в компанию к другому котейке пойдет с удовольствием! У них с Дусей настоящая дружба!

Изображение

3) Тимофей, молодой котик 1-3 года, определить сложно, так его запустили бывшие хозяева, то ли перс, то ли метис в первом поколении. До чего же славный парень! Ласковый, благодарный, нежный! Имеет всего один недостаток-нужно в доме иметь 2 лотка :mrgreen: , Тима аристократ и не любит делать свои дела в грязные горшки :) Имеет задатки быть ОЧЕНЬ КРУПНЫМ подушечным котом!
Изображение

4 и 5) Котята рыбаки. Черный Бакс-2,5 мес и черно-белый Пасо-3 мес. Этих малышей вынесли "сердобольные" хозяева на ставок. Пока не холодно их кормили и они не мерзли, но что стало бы с ними зимой!? Ребятки будут отличными мышеловами, проживание в квартире тоже пойдет им на пользу-горшок освоили сразу же! Присмотритесь к малятам!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДОСТАВКУ В ДРУГОЙ ГОРОД ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

megera писал(а): Тима аристократ и не любит ...
особенно ему этот коверчик подходит, выиграшный цвет для Тимоши $:032
зы: иногда хочеться работать с Куклачевым, чтоб получать столько кошачей радости и любви $:014
Теперь понятно, откуда у вас, девушки, силы берутся их спасать $:007

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Самира, сил уже нет, на последнем издыхании :mrgreen:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Вот уже неделя прошла, как муж принес из полей, где совершает велопробежки, маленького котенка. Котенком его можно назвать с трудом, крайнее истощение, сопли, мокрые глаза, частичная непроходимость. Он был так далеко от людских поселений, кто-то его туда явно вывез на погибель. Вчера врачам наконец удалось промыть кишечничек. Всё подлечили, сидим на грелочке весь день... Смотреть на этого мученика без слёз невозможно... За что ему столько страданий. :cry:

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Он счастлив! Вы его нашли, не прошли мимо!
Низкий Вам поклон за малыша!
Покажите героя!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Спасибо, megera, за приободрение. Мася (это оказалась кошечка) сейчас совсем плохо выглядит, даже ходит с трудом, я всё ещё боюсь за её жизнь...
IMAGE_151.jpg
IMAGE_151.jpg (84.84 КБ) 2200 просмотров

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Sue, вона така гарнюня. Бажаю її міцного здоров'я ,найшвидшого одужання.Изображение

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Suе, такое трогательное дитя... Пусть у нее все будет хорошо, раз уж ей повезло встретить вас!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Изображение Желаю малышке окрепнуть и вырасти в крепенькую кошечку Изображение

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Sue писал(а):муж принес из полей, где совершает велопробежки, маленького котенка
Sue , мужу $:022 услышал таки $:007
головастик очухается, на таком пуховичке сидит $:032 и мама с папой бегают вокруг-ДОЛЖНА выжить!!!
а я вот смотрю на Тимошу, а потом на любимую наглую морду... и мечтаю , если бы моя Горгона могла терпеть еще кого-то :(

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Самира, котят тоже не терпит? :roll:

Sue, Ваша малява красавица, еще и мраморная :)

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Мася сегодня ночью умерла. Наверное, во сне. Лежит в таком положении, как она спала обычно. Ротик только открытый. Я не плачу, на душе пустота.
Простите, мне наверное не следовало писать о ней, пока не выздоровеет.

Ответить

Вернуться в «О разном»