ищу пирожки на кефире для духоки или бездрожжевые


Ещё раз вклинюсьКвитка писал(а): Делала половину порции с джемом,а другую -с мясным фаршем.Просто-объеденье!!!!!
Я кладу уже протушенный в сотейнике...olenocka писал(а):девочки, подробнее о мясном фарше, кладете сырой или предварительно обрабатываете?
Я делала с сырым ! Тесто раскатывала по толщине примерно 5 мм-7 мм,вырезала стаканчиком кружочки ..и лепила ,как пельмени ,только швом вниз на противень выкладывала.olenocka писал(а):девочки, подробнее о мясном фарше, кладете сырой или предварительно обрабатываете?
А чего боитесь -то???? Температура в духовке не менее 200 градусов.Мария писал(а): С сырым мясом боязно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя