Смертная казнь...

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Смертная казнь...

Сообщение JulKiz »

Annichka, согласна с каждым словом! $:008
Про алкоголиков... К сожалению, пришлось тесно столкнуться с этим. Лечить ЭТО бесполезно (ну, есть, возможно, какие-то редкие исключения, но редкие...). Человек по крайней мере к совершеннолетию (а уж тем более к моменту вступления в брак!) должен научиться сам себя контролировать и отвечать за свои действия. А если он сам желает превратиться в свинью, то либо уж придётся освинячиться вместе с ним (никак иначе терпеть рядом с собой подобное существо нельзя), либо "бежать, роняя тапки".
Тоже извиняюсь, что не по теме :oops: $:023 , но это для меня больной вопрос... Тоже не сдержалась :roll: $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JulKiz писал(а): Да и кому оно нужно это раскаяние в ТЕХ СЛУЧАЯХ, ЗА КОТОРЫЕ ПРИСУЖДАЕТСЯ "ВЫШКА"?
1. Самому осуждённому
2. Христу

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Осужденному нужно его расскаяние? Вы ничего не перепутали?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):
Самира писал(а):Замечаю, что только женщинам приходит такая мысль
Не только..
уточню... замечаю, что женщинам гораздо чаще!Вообще, женщины по отношению друг к другу жестче, нежели мужчины.
За одинаковую провинность женщина женщину сгноит, а мужчину пожалеет... логика женская :)
Стерильность очень скользский вопрос и особенно острый для душевнобольных, диабетиков, ДЦПешников. $:014
Предвижу вопрос: причем тут диабетики?
А при том, что есть такие формы диабета, при которых беременность, а после роды дают 99,9% гарантию слепоты, ожирения
5 степени, нарушения обменных процессов и еще куча комплексных нарушений для малыша и мамаши: тут либо она, либо малыш, либо оба сразу...Но такую мечтательницу высокий риск никак не смущает- она хочет...и имеет на это права!
Есть и категории ДЦПешников, для которых сама беременность не так страшна(+/- 50%), как для здоровья будущего ребенка, и самое страшное, что малышу не ДЦП светит совсем, а слепонемоглухота. Вы когда-нибудь видели этих детей вживую??? :cry: :cry: :cry:
Симптоматика шизофрении не изучена до сих пор, ёё вообще 500 видов, некоторые не считают болезнями, а простыми отклонениями ;-) Считается, что "буйный" быстрее поддается лечению и реабилитации, а "тихий"-сложнее, но как раз такие взрывы на психике у "буйного" не проходят незаметно для генов, а тихоня вышел из "астрала" и нормалёк (если вышел, конечно.) Есть равные шансы рождения абсолютно здоровых у абсолютно неадекватных пар со тажем.Знаю, видела.
Я лично не знаю ЧТО делать, но точно чувствую, что против любого членовредительства.Тело -это Храм Божий!
Согласна, что ТО, что творится в Павловской больнице :shock: требует немедленного вмешательства: решетки между м/ж отделениями ставят ежеквартально...расшатывают...на свиданья ходят, с окон 5 этажа выпрыгивают, а после этих несчастных женщин наспех чистят $:073 в нормальном роддоме.
Где грань и где гарантия, что человек не захочет после реабилитации (если наступит вдруг)и не даст нормальное потомство???
Только люди с серьезным пониманием и отношением к будущему своему и ребенка могут отказаться от высоких рисков, а другие рискуют и иногда выигрывают.
На счет собак и кошек солидарна с стерилизацией на 200%, но у них нет душевных расстройств и мук по любому поводу.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

про алкоголиков http://www.svobodanews.ru/video/10440.html
Бороться сложно, вычеркнуть из жизни проще. $:023

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Монекинеко, $:007
развод -не выход, имхо.Конечно есть исключения,но сейчас проще развестись, чем договориться, все независимыми стали $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Исключения есть однозначно... вообще такая не простая тема затронута... $:073

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Монекинеко писал(а):Исключения есть однозначно... вообще такая не простая тема затронута... $:073
тема классная, кстати $:023
у меня все подружки по второму кругу замуж вышли, некоторые в третий раз $:023 , одно хорошо -детей много, но улучшения для них самих не вижу :cry:
На ум Библия опять приходит :mrgreen:
"…кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует» (Марка 10:11,12)
«Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19:9)
" Не бери разведённую..."
"Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив". (Притчи 18:23)
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы… Царства Божия не наследуют". (1Корин.6:9-10)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

уууу... сколько штампов...

сорри, не удержалась. $:023

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ДюДюка писал(а):уууу... сколько штампов...
не мои, заметьте :mrgreen: я не со всем согласна, но ведь не просто так Законы писаны... и не просто так их нарушаем $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:023 Ну я не знаю конечно, что унаследуют те кто женятся на разведенках... но те кто поднимает руку на слабых, убить не убивают (грешно) а так тумаков навешать можно... а ей молиться и терпеть пока озарение снизойдет... хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят... культивировать в себе чувство вины и жить с ощущением вечных запретов и табу ... смысл такого существования? лежать на смертном одре с чуством праведности своего бытия? как будто гробовщик, как учитель, заколачивая крышку гроба скажет "Покойся с миром! Пять" $:014

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Монекинеко писал(а):а ей молиться и терпеть пока озарение снизойдет...
любой брак, даже с виду прекрасный - это титаническая работа обоих, имхо.
Монекинеко писал(а):смысл такого существования?
честно, я вообще смысла в жизни не найду :roll: ну это еще одна другая тема $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Самира писал(а):это титаническая работа обоих, имхо.
Это у кого как получилась... у одного титаническая, у другого тектоническая, а третий вообще наслаждается совместным существованием :)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Самира писал(а): честно, я вообще смысла в жизни не найду :roll: ну это еще одна другая тема $:021
А чего его искать этот смысл ??? Живите и радуйтесь каждому дню , радуйтесь, что живёте, что две руки и две ноги есть. А от поисков смысла настроение портится и голова болит. $:021 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»