извините, может одна такая, но не взяла бы даже от "хорошего" человекаEugen писал(а):если у человека станет вопрос взять органы от убийцы или умереть, 99,9% выберет первый вариант..

система появляется после... почти всегда первый раз незапланированно и случайно, не говорю о психотклонениях-их обязаны принудительно лечить в Павловке.Eugen писал(а):Преступления, за которые может светить смертная казнь, как раз и характеризуются жестокостью, циничностью и систематичностью... Убийство по неосторожности или в состоянии аффекта не в счет...
верю, что любила, только,как свою собственностьСамира писал(а):я думаю что она не просто не любила своих детей, а даже ненавидела их каждую минуту их жизни...
КАК МОЖНО ЛЮБЯ ХЛЕСТАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ОТКЛЮЧКИ??? Вот таких бы я первыми отправлял на вышку...![]()
![]()

А сколько любящих мужей выбивают зубы своим благоверным, а после утешают брилликами ??? А сколько хозяев обожаемых собак истязают до крови своих животин, дрессируя???
Если человек не может трансформировать свой негатив, он вымещает всегда на близких, остальные дадут отпор, имхо.
зы: Eugen, человек может понять и простить другого, если он хоть чуть-чуть пережил аналогичное, имхо.

Завидую тем, кому не стыдно за себя!
Кто-то вспомнил что сотворил