Мыши
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мыши
Приехали на дачу и поняли , что в доме поселилась "подружка".....
Значит скоро действительно будет холодно, если уже мыши начинают перебираться в дома.
Ну мышеловка это один из способов борьбы, а какие еще могут быть варианты?
Значит скоро действительно будет холодно, если уже мыши начинают перебираться в дома.
Ну мышеловка это один из способов борьбы, а какие еще могут быть варианты?
- Ludmila_Kiev
- Местный
- Контактная информация:
Re: Мыши
отравленные приманки. Продается отравленное зерно - но это только для мышей. Если и для мышей и для крыс, я покупаю большие синие таблетки, кажется, называются "Шторм". От них настает смерть от удушья - так мне рассказывали продавцы. Теоретически, зверушки должны выбегать на открытое пространство, на середину помещения и там того
Но практически бывает по-разному, и не всегда на открытом месте 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какой кошмар
И как это мы прошлую зимы обошлись без мышей....
а тут....
Спасибо, значит буду искать эти травилки, потому как думаю, что мыши, по крайней мере местная кошка носила в зубах полевок, крыс я еще не видела.
ТТТ...
Ну и в этот выходной с нами едет кот, правда он еще об этом не знает
Может услышат дух кота и сами убегут.

И как это мы прошлую зимы обошлись без мышей....

Спасибо, значит буду искать эти травилки, потому как думаю, что мыши, по крайней мере местная кошка носила в зубах полевок, крыс я еще не видела.
ТТТ...
Ну и в этот выходной с нами едет кот, правда он еще об этом не знает

Может услышат дух кота и сами убегут.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Докладываю
Кот ехать на дачу категорически отказался. Пришлось купить крысиную смерть -пластинки и мышеловку.
Охота прошла успешно, поймали одну мышь на мышеловку и одну поймали в духовке газовой плиты при помощи веника

Кот ехать на дачу категорически отказался. Пришлось купить крысиную смерть -пластинки и мышеловку.
Охота прошла успешно, поймали одну мышь на мышеловку и одну поймали в духовке газовой плиты при помощи веника