Что что? ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ??? Вы снова "бомбите" Федора нелепыми словами???Lasunya писал(а):Я!!! Нападать!!! Та вы шоЯ за справедливость и взаимоуважение

Что что? ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ??? Вы снова "бомбите" Федора нелепыми словами???Lasunya писал(а):Я!!! Нападать!!! Та вы шоЯ за справедливость и взаимоуважение
Ну что Вы... Как белокостная голубая кровь может удалять свои сообщения, тем самым идя на попятную или показывая свою трусость??? Что за глупости??? Да это просто опасный компьютерный вирус нового поколения, который "полупил" только Федорянские сообщенияanais писал(а): Пардон,а куда посты Фёдора делись?
Автор сам удалил?
Мне трудно говорить про все языки. У нас в Крыму есть вещание на крымскотатарском. Сейчас я в Одессе. Тут мельком видел греческую передачу на демотике. Опять же,вещание на национальных языках в первую очередь дело самих национальностей. Если нет желающих создавать и смотреть ТВ на идише - их что, государство заставлять должно?Ксения писал(а):На інші мови місця не знайшлося, чи увесь виділений єфір на транслювання національними мовами dбагатонаціональній країні окупувала російська мова?
Великий баскский поэт говорил: "язык умирает не тогда, когда его перестают учить другие, а тогда, когда им перестают пользоваться свои". В этом проблема украинского языка: в том, что многие украинцы к нему, в сущности, равнодушны. Мы, не украинцы, им владеем и пользуемся, а сами они, порой, двух слов грамотно связать не могут.Lasunya писал(а): Вот когда мы будем так уважать и беречь свои национальные ценности и свой язык как грузины
Светлана писал(а):
Ксенія, то не Ви не дочуваєте, то Федір вибірково відповідає на ті речення на які він може апелювати.
Feodor писал(а):Великий баскский поэт говорил: "язык умирает не тогда, когда его перестают учить другие, а тогда, когда им перестают пользоваться свои". В этом проблема украинского языка: в том, что многие украинцы к нему, в сущности, равнодушны. Мы, не украинцы, им владеем и пользуемся, а сами они, порой, двух слов грамотно связать не могут.Lasunya писал(а): Вот когда мы будем так уважать и беречь свои национальные ценности и свой язык как грузины
«Истец считает, что в связи с подобными действиями он был лишен возможности получать информацию на украинском языке, у него ухудшается здоровье, он вынужден обращаться в суд, что вызывает у него душевную боль и моральные муки»
Да поднебесная уже давно с успехом посылает своих птенцов по всему мируиттон писал(а):Да это ж надо душевные муки и страдания,чего только не сделают от безделья.Украина получает несколько миллионный или миллиардный транш от Китая,посему можно делать выводы,что поднебесная пошлёт своих рабочих и прочих товарищей сюда и следующим языком будет китайский, ну у нас ещё наверное татарский.
Це точно, а ще Очки у багатьох "українських" діток стануть вузенькі-вузенькі.иттон писал(а):и следующим языком будет китайский, ну у нас ещё наверное татарский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей