Смертная казнь...

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Смертная казнь...

Сообщение Самира »

иттон писал(а):Всё таки быть или не быть вот в чём вопрос.
за всё спросится, чего смертным лезть? Не быть!
иттон писал(а):А не о том как кого мы или вы или тётя Маня воспитывает.
примером я прозрачно намекнула о том, что можно убить, того не желая, даже любя $:014

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Есть одноимённая песня про убей меня нежно.Прямо клуб садо мазо.Я всё таки придерживаюсь за!

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

А я думаю, что такие люди должны работать на вредном производстве, а зп за вычетом содержания идет родственникам убитых. (правда, государство на это не пойдет) Пусть отрабатывают содеянное. Посылали ведь раньше на рудники, на химию.
Остается, правда, открытым вопрос о качестве работы.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну рудники и лесоповалы это наверное тяжело.....
А что касается химии, то в студенческие годы отрабатывала практику на заводе и в этом городке были "химики", работали они как и все 8 часов, а потом у них было свободное время, только на построения они ходили по времени, например на 22,00 . А в остальном жили как все остальные молодые люди, ходили в кино, на дискотеки и знакомились с девушками. Там отбывали "химию" молодые люди 18-30 лет.
Так что не все так ужасно там.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Нужно ужесточить, чтобы они были лишены возможности вести нормальную жизнь. В этом весь смысл. Только работа и все.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Ну можно и так.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

tumannost писал(а):А я думаю, что такие люди должны работать на вредном производстве, а зп за вычетом содержания идет родственникам убитых. (.
Зірвала з язика!!! $:008
Я б їх не на дискотеки пускала, а заставляла щось корисне робити для дітей-сиріт, інвалідів, одиноких стареньких і т.д. Більше б користі було.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Самира писал(а): практично с одной стороны и бесполезно с другой- они не ведут здоровый образ жизни $:025
не факт... конечно если печень изъедена циррозом а почки с камнями в кулак это не то... Но бывают и такие, которые себя слишком любят, чтоб пить, курить и матюкаться $:021
Самира писал(а): может кто-то и не захочет печень или почки убицы-насильника, тогда как быть???
не думаю... если у человека станет вопрос взять органы от убийцы или умереть, 99,9% выберет первый вариант...
Самира писал(а): Сколько людей убивают сгоряча...
Так про такие случаи никто не говорит... Преступления, за которые может светить смертная казнь, как раз и характеризуются жестокостью, циничностью и систематичностью... Убийство по неосторожности или в состоянии аффекта не в счет...
Самира писал(а): зы: я видала как многодетная мать топила щенков :evil: как хлестала ремнем до отключки своих малолетних голодных испуганных детишек :cry: не думаю, что она их не любила, просто по-другому воспитывать её не научили. :( Вот, если бы она хоть на йоту почувствовала, что такое боль, возможно бы ее не причиняла сама, имхо.
Самира, я думаю что она не просто не любила своих детей, а даже ненавидела их каждую минуту их жизни...
КАК МОЖНО ЛЮБЯ ХЛЕСТАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ОТКЛЮЧКИ???
Вот таких бы я первыми отправлял на вышку... $:017 $:017 $:017

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Вчера по всем каналам ТВ говорили об этом http://unian.net/rus/news/news-396026.html
И ей светит всего навсего 5 лет ....... Это справедливо?
Тут не нужна сметрная казнь, тут и правда пожизненное ......с отработкой в детских домах или доме малютки.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Нельзя таких в дом малютки. Она своих убила,что говорить про чужих? :evil:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У нее есть дочь 2003 года рождения, педиатр приходила часто в дом и говорит, что барышня жила с матерью и дочкой, вполне нормалья и адекватная семья. Всех детей она рожала дома, первого ребенка родила в 1994 году, ей тогда было 16 лет. У нее так и нет паспорта и в милицию она пришла сама с повиной. Наверное дошло наконец-то, что натворила. Мне кажется там мать приложила руку ко всему .....

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

В голове не укладывается,тысячи семей хотят ребенка-и не могут завести...А тут...
Но не нужен тебе ребенок-отдай на усыновленние.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Это правда....
Но как можно за такое преступление получить такое наказание? Ну и что, что новорожденный.....но четверо .....и это убийство.....
Если жена убивает мужа -алкоголика, что он издевался несколько лет и у нее сдали нервы, она бахнула его первым, что попало под руку и ей дают от 10 лет ....... то тут.......
Кошмар!!!

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

С моей точки зрения то,что новорожденные-только усугубляет. Абсолютно беззащитные и полностью во власти "родительницы"

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Светлана писал(а):Вчера по всем каналам ТВ говорили об этом http://unian.net/rus/news/news-396026.html
И ей светит всего навсего 5 лет ....... Это справедливо?
Тут не нужна сметрная казнь, тут и правда пожизненное ......с отработкой в детских домах или доме малютки.
Капец... Это более не справедливо, чем Вы думаете... Дело в том, что преступление квалифицировано не правильно... Это не ст 117 "Умисне вбивство матір'ю своєї новонародженої дитини" это 100% ст. 115 "Умисне вбивство". Ст 117 характеризуется особым душевным состоянием роженицы, которое вызвано, как правило, физической болью в момент родов. Тут же мотив убийства - "в связи с трудным материальным положением". И только профан в юриспруденции не знает эти отличия... $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017

Ответить

Вернуться в «О разном»