Я подростков пока с улицы не заносила, а дети в теплицах стоят на кухне, на шкафах. Самое удобное место, чтобы не проверять 10 раз на дню.
Сегодня проверяла прививку на тонком стволе. Через фум ленту сок идёт. Разматывать боюсь. Что посоветуете?
а тоже о таком подумываю, а что если сам привой некорнеспособный, а вот подвой очень даже... вот и возникает желание провести эксперимент - укорениться ли такая конструкция или нет...Летняя тучка писал(а): а не поставить ли на укоренение полной конструкцией.
Сейчас нас забросают помидорамисвет писал(а):а тоже о таком подумываю, а что если сам привой некорнеспособный, а вот подвой очень даже... вот и возникает желание провести эксперимент - укорениться ли такая конструкция или нет...Летняя тучка писал(а): а не поставить ли на укоренение полной конструкцией.
Смотрю Вы Светлана сегодня не с той ноги встали, что-то от Вас один негатив... а еще ведь только утро...Светлана писал(а):Просто умные люди учатся на чужих ошибках, а ............
Так с корнями то все как раз не так, корни наши, вершки флоридские.Летняя тучка писал(а):Флоридцы, флоридцы... такое впечатление, что при их приобретении, надо самой выселится и им микроклимат организовать
![]()
Да не воспринимайте всё так серьезно. На "флоридские корни" я ещё не скоро буду кого-либо прививать, ввиду отсутствия этих самых корней.Вот такая тафтология.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей