Налоги всякие разные
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
воны цяця, вона кака 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Что делать! Народ так хотел в ЕС, а теперь им ЕС устраивают, а им не нравится. 
Бензин уже почти как в ЕС и ничего. Живём.
Скоро коммуналку до уровня ЕС поднимут. 3000 грн. в месяц за "двушку".

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А зарплата такая как в ЕС ? Ну если почитать Леню-космоса, то майже......Feodor писал(а):Что делать! Народ так хотел в ЕС, а теперь им ЕС устраивают, а им не нравится.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
dчера на пятом чувак какой-то(плохо имена запоминаю) говорил что если на двоих будет квартира жилой площадью например 120кв то они за лишние 20кв будут платить 200грн в год. если на двоих квартира 200кв то в год будут платить 1000грн. Если там семья с детьми то не будут...Ксения писал(а):..................Якщо в квартирі живе 5 чоловік, то їм належить допустима площа кв. до 200м. кв. По ідеї вони не мають нічого доплачувати з цієї площі. Якщо на 200м проживає 4 чоловік- доплачуюють за лишні метри- 40м.кв. Але це ще не точно. Влада ще розробляє як стягувати гроші.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А ещё эти гады вводят прогрессивный подоходный налог. Теперь богатые будут платить больше, чем бедные. Ну не сволочи ли в ПР?
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Багаті ніколи не платили і не будуть . Багаті наймають юристів , які їм "допомагають не платити" законним шляхом. Так, що бідніші верстви населення платили і будуть платити. Навіщо олігархам рватися до влади і приймати законопроекти проти власної кишені. Чи,Ви Федоре, вірите в благородні пориви сьогоднішніх олігархіві багатіїв?
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Я в таких ситуациях всегда говорю "За чудом в сказку".А на деле как всегда серая реальность.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
"Богатые" - понятие растяжимое. Самые богатые олигархи может больше платить и не будут. А е, что победнее при правильной организации будут в казну копеечку добавлять. Главное начать. Уход от налогов во всех странах существует, но это не значит, что не нужно принимать законов, которые бы такие манёвры очень усложняли, не так ли?Ксения писал(а):Багаті ніколи не платили і не будуть .
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Ті що "победнее", теж при владі, якщо не столичній, то обласній і добре знають, що потрібно зробити , щоб не платити. Чи до багатих уже занесли тих, хто гарував за кордоном, побудував в Україні дім для родини і став великим багачем, бо у нього площа не влазить у поняття допустимої за новим под. кодексом. Так це не багаті- це ті з кого найлегше три шкури стягти.
Я знаю багатьох працівників районних рад , які виробили собі субсидії на оплення, хоч ті субсидії ніяк їм не виходили. Так, що у нас досить цікаве поняття багатих-бідних.
Я знаю багатьох працівників районних рад , які виробили собі субсидії на оплення, хоч ті субсидії ніяк їм не виходили. Так, що у нас досить цікаве поняття багатих-бідних.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Украинская нация легли и просют пощады и субсидий.Ксения писал(а):Я знаю багатьох працівників районних рад , які виробили собі субсидії на оплення,

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Т.е. если совсем богатые не будут платить, то никаких реформ вообще не надо? Голову в песок? "Страусов не пугать! Пол бетонный".Ксения писал(а): Я знаю багатьох працівників районних рад , які виробили собі субсидії на оплення, хоч ті субсидії ніяк їм не виходили. Так, що у нас досить цікаве поняття багатих-бідних.
P.S. Человеку, который работает, тысячу-другую гривен в год заплатить за лишнюю площадь - раз плюнуть. А уж если скромный коттедж, например, учительницы, пострадавшей от Совка, имеет площадь 1000 кв. м. - то она, значит, не так уж и бедна.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Налоги всякие разные
Ну тут извините..... Может кто-то копеечку до копеечки складывал и строил родовое гнездо, чтобы и самому жить и детям и внукам хватило, а кто-то за 25 лет не сделал ниодного ремонта в квартире, жил в свое удовольствие- отдых на море-океане , рестораны, золото,тряпки по последней моде и т.д.
ТО у него все нормально,тот не платит, а кто дом построил, тот за свое еще и платить должен, потому что у него 10-20 кв.м лишних оказалось.
Изначально подход был- налог на вип-блага ( квартиры и особняки свыше 300 кв.м, яхты и катера, вертолеты и машины, стоимостью свыше 50 штук долларов), а врезультате все сошлось на 200 кв.м Да, квартира в 200 квадратов это огромная, а вот дом.... это не так много. И как правильно заметили, что в жилую считаются не только спальни ...
ТО у него все нормально,тот не платит, а кто дом построил, тот за свое еще и платить должен, потому что у него 10-20 кв.м лишних оказалось.
Изначально подход был- налог на вип-блага ( квартиры и особняки свыше 300 кв.м, яхты и катера, вертолеты и машины, стоимостью свыше 50 штук долларов), а врезультате все сошлось на 200 кв.м Да, квартира в 200 квадратов это огромная, а вот дом.... это не так много. И как правильно заметили, что в жилую считаются не только спальни ...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Налоги всякие разные
По порядку: страус голову в песок не прячет
, такой большой мальчик а не знаете! Стыдно!
Скромный котедж учительницы, строил ее сын, хотел чтобы маме здоровски жилось, а нет как партия с правительством постановила 13 санитарных метров. Ну вам это не понять, вы четко выполняете все дерективы руководства, кто бы это руководство не осуществлял. У вас для всех их решений "Одобрямс!" найдется, это в генах, я понимаю
А кто меня тут в зависти обвинял, а сам никак угомониться не может
завидует мой бабушке
чет я запамятовала 

Скромный котедж учительницы, строил ее сын, хотел чтобы маме здоровски жилось, а нет как партия с правительством постановила 13 санитарных метров. Ну вам это не понять, вы четко выполняете все дерективы руководства, кто бы это руководство не осуществлял. У вас для всех их решений "Одобрямс!" найдется, это в генах, я понимаю

А кто меня тут в зависти обвинял, а сам никак угомониться не может