Schwerter
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Re: Schwerter
Извините за качество фото,не терпелось похвастаться.Делала вечером.
- Квитка
- Местный
- Контактная информация:
фламинго ! А кто это? 

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Ой,так радовалась что забыла написать КТО.
Dtps. I-Hsin Spot Eagle
Dtps. I-Hsin Spot Eagle
- Квитка
- Местный
- Контактная информация:
Ого! Кабанчик хороший....,больше четырех листиков я и не встречала в коллекциях.Вам повезлофламинго писал(а): Dtps. I-Hsin Spot Eagle

- Гала
- Местный
- Контактная информация:
Вэтом заказе я заказывала башмаки в горшочках 5 см. Пришли очень хорошие растения. Один даже из двух розеток.Чего не скажеш о каттлеях. В маленьких горшочках пришли сеянцы.За те же деньги в азиатских заказах можно приобрести каттлеи FS размера. Так что здесь,как и везде, есть свои минусы и плюсы.Калибри писал(а):Получила два башмачка! Хеленку и Конколор! СУПЕРРРРР!
Хеленка из четырех взрослых розеток (две уже цвели) и еще две молоденькие. Прям полянка в горшочке!
Конколор из двух взрослых и одной молоденькой розетки. И тоже остатки цветоноса. Огурец еще тот!
Вот сижу и думаю теперь, а стоит ли выжидать Азию. что б выхватить одну розетку, но подешевле. Или заказывать в Европе? По деньгам в сумме дороже, но итог того стоит!!!
-
- Местный
- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
убедилась на собственном опыте - швертер может прислать как потрясающее растение так и такое что плеваться хочется.
-
- Местный
- Мобильный: 0507305935
- Домашний: 0963156661
- Контактная информация:
Добрый день! Получила Coelogyne cristata x moreana. Извините, фото не сделала, но растень очень гарная
!!! Единственное что беспокоит, субстрат (мелкая кора) покрыт местами плесенью и пахнет ею же. Посоветуйте, как избавиться от неё!!

- Елена+
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже заказывала эту орхидейку, сегодня вечером только получу, терпения нет...скажите сколько у неё бульб?Получила Coelogyne cristata x moreana. Извините, фото не сделала, но растень очень гарная !!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Четыре или пять бульб, две из них с подозрением на новые росты или цветоносы. Если не забуду, сегодня сфотографирую!
- Елена+
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за ответ)) Буду встречать свою красавицу 

- Елена+
- Местный
- Контактная информация:
Получила свою красавицу Coelogyne cristata x moreana, суперская орхидейка! Радости нет предела, главное от радости не навредить ей
Ируся, а Вы таки будете её пересаживать или нет? Я вот тоже об этом подумываю, хочется её в корзинку определить, да вот сомневаюсь
Друзья, специалисты по целогинам, подскажите что делать, это моя первая целогинка?

Ируся, а Вы таки будете её пересаживать или нет? Я вот тоже об этом подумываю, хочется её в корзинку определить, да вот сомневаюсь

Друзья, специалисты по целогинам, подскажите что делать, это моя первая целогинка?
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
- GArtem
- Местный
- Мобильный: 0966185354
- Контактная информация:
Заказал Каттлею форбса альбу. Мненя шверт уже порадовал дендром дженкенсии, думаю катлюка не хуже будет. Кто-то получал? Меня интерисует фото новоприбышей.
-
- Местный
- Контактная информация:
Елена+ писал(а):Получила свою красавицу Coelogyne cristata x moreana, суперская орхидейка! Радости нет предела, главное от радости не навредить ей![]()
Мне не хочется ее кантовать, только плесень и запах субстрата не нравится.
- Гала
- Местный
- Контактная информация:
Поменяйте только верхний слой почвы. Подмешайте к новому субстрату уголь древесный. Пролейте легким раствором марганцовки. Просушите и поливайте умеренно.