Налоги всякие разные
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Единый налог, вести с "полей"
Иттон, вот скажем, если так вопрос поставить: если бы вы имели возможность потратить безнаказанно большую сумму, которая принадлежит не вам лично, а большому кол-ву людей, в результате чего многие люди пострадают, ну например, заболеют, впадут в депрессию, не смогут учиться в институте... Вы бы воровали тогда? 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага, учитель мел, а призидент налоги которые мы с вами на учителя платимиттон писал(а):воровать будут от учителя до прИзедента.

- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
А с чего это они против себя законы принимать будут?Монекинеко писал(а): Уголовная ответственность за использование служебной должности в личных целях

PS. знаете какую пенсию депатутам платят?
даже если всего год депутатили, типо подепутатил сам - дай подепутатить другому...
а я вот не знала и спала намного спокойней... Теперь думаю это же сколько уже одепутатилось!? прокормим ли мы их всех? от этих мыслей становлюсь злой и кровожадной

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
С этой задачей мы уже не справляемся.Алеся писал(а):прокормим ли мы их всех?
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Тут другой тогда разговор.Нет конечно руки бы не поднялись,но есть же и другие способы "БИЗНЕСА"Sue писал(а): если бы вы имели возможность потратить безнаказанно большую сумму, которая принадлежит не вам лично, а большому кол-ву людей, в результате чего многие люди пострадают, ну например, заболеют, впадут в депрессию, не смогут учиться в институте... Вы бы воровали тогда?
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Способы разные есть, но суть одна.иттон писал(а):Нет конечно руки бы не поднялись,но есть же и другие способы "БИЗНЕСА"

- иттон
- Ветеран
- Контактная информация:
Это будет долгая полемика посему давайте закончим флудить.Мне вот например надо будет испугадиться в пенсионном фонде сколько платить дополнительно.Завтра пойду узнавать расчётный счёт.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алеся писал(а):знаете какую пенсию депатутам платят?

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И после введения смертной казни будут воровать! Китаю 5000 лет. Всё это время казнят. Что, перестали воровать?иттон писал(а):Ой девоньки мы опять тут нафлудили.
Пока не вернут как в КИТАЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ воровать будут от учителя до прИзедента.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Микола Янович Азаров: " Значит я тут падрахувал, и зъясувал, что збильшення платы за газ для населения приведет к уменьшению платы за газ для насления."
http://kotyhoroshko.livejournal.com/482201.html
http://kotyhoroshko.livejournal.com/482201.html
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Зачем же на одну страну столько пидрахуев? (не мое, но мне понравилосьСветлана писал(а):Микола Янович Азаров: " Значит я тут падрахувал, и зъясувал, что збильшення платы за газ для населения приведет к уменьшению платы за газ для насления."

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А мне понравилось об антирейдерском законодательстве
В свете просмотра ролика предпринимателя, у которого представители партии регионов отбирают предприятие.
В свете просмотра ролика предпринимателя, у которого представители партии регионов отбирают предприятие.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Сьогодні телефонувала знайомим з под. служби, на рахунок лишньої площі. Ось , що пояснили: за стандартом на одну людину належть 40кв.м. полощі.Якщо в квартирі живе 5 чоловік, то їм належить допустима площа кв. до 200м. кв. По ідеї вони не мають нічого доплачувати з цієї площі. Якщо на 200м проживає 4 чоловік- доплачуюють за лишні метри- 40м.кв. Але це ще не точно. Влада ще розробляє як стягувати гроші.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Что ещё власти остаётся? Правительство Тимошенки не полную казну и триллионный стабфонд оставило....Ксения писал(а): Влада ще розробляє як стягувати гроші.
- иттон
- Ветеран
- Контактная информация:
Да видать в скором времени ждать налог на воздух,и ещё на не благоприятные метео условия.